Как оказалось начало неплохое! А я то после первого тайма начала думать, что более нудного матча-открытия я еще не видела. Было даже сложно следить за игрой - настолько она была разорванной. Но второй тайм перевернул все. Так что общее впечатление от матча хорошее.Греки удивили, сначала неприятно, а потом уж приятно. Но как оказалось никто из животных-пророков не угадал результат матча. Интересно после какой по счету ошибки их увольнять начнут.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
не удобно спать на потолке)))) у меня канал Украина показывает так,как будто идёт сильный снег и на поле не 22 футболиста а как минимум 44) смотрю через компьютер.
По поводу просмотров чемпионата в летних кафешках за домом- я уже готова была вызвать милицию,когда ребенок дважды просыпался от этого ора. Пока номер вспоминала-уснула
а я смотрю все матчи. мне всё интересно. хотя матч России и Чехии был никакой - один противник был на голову выше второго, в чём интерес?.. это было жалкое зрелище... к сожалению. ибо сборную Чехии я уважаю. а вот матч Испания-Италия порадовал, была очень динамичная игра и результат по игре - ничья, хотя я болела за Испанию... ещё немцы с Португалией здорово сыграли, я болела за победителей, так что счёт меня порадовал =)) ну, и, конечно, респект и уважуха Дании... задвинули Голландию на её место. Ура!! Сегодня жду ещё больше качественного футбола и голов от Украины и Англии
Сегодня жду ещё больше качественного футбола и голов от Украины и Англии
Сегодня просто решающий день, муж и сын убрали еще вчера в квартире и отпросились на фан.зону на Радугу. Говорят в обществе болельщиков лучше болеть за своих. Вот было бы классно,если бы наши хоть бы в ничью бы сыграли.... Но боюсь чуда не будет
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, я ходила на Радугу на матч Германия-Португалия. Там так атмосферно, празднично. Я себя чувствовала на стадионе. Было очень круто. Правда позаботьтесь, чтобы муж и сын одели плотную одежду и намазались какой-нибудь антикомаринной фигнёй, ибо их там немеренное колличество, рядом с водой. У меня вот укусы по всем ногам-рукам.