Yulia_little, с удовольствием! Только нужно определиться когда и во сколько?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я вот сегодня иследовала Бабурку, пока езжу по тротуарам, на дорогу пока страшно высовываться, единственное что раздрожает, так это бровки , уже вроде разогнался, скорость набрал, а тут бровка- хочешь, не хочешь а останавливаться приходиться.
Ой девочки, а я вообще обожаю велосипед, по острову хортица прокатится ммм... прелесть.. Вообще жду не дождусь когда тепло будет, соскучилась за великом
А вы тут и договариваетесь что бы вместе покататься, да?
Маняша1993, сама такая, уже не могу дождаться когда же потеплеет, чтобы можно было на велосипед прыгнуть и помчаться с ветерком , а то после зимы, кажется что все тело задеревенело.
У моего брата есть велики,но я все никак до них не доберусь!!! Переживаю что на сидении бдует неудобно сидеть,оно спортивное! Но думаю привыкну! Вот потеплеет-покатаюсь)
Маняша1993, сама такая, уже не могу дождаться когда же потеплеет, чтобы можно было на велосипед прыгнуть и помчаться с ветерком , а то после зимы, кажется что все тело задеревенело.
Наташулька, вот потеплеет поедем покатаемся В принципе ты живёшь не далеко от меня, так что в полне реально, можно будет договорится