вот и я добралась до этой темки.стал актуальным вопрос о покупке велодруга. посмотрела цены пока что в интернет магазинах скоро поедем смотреть вживую,щупать и интересоваться деталями
Это уж точно... Политика нашего государства- обложить налогами...Так что скорее всего цены магазины будут вынуждены поднять,потому как новый налог на недвижимость... Так что новые цены увидим в марте, после выставки в Киеве, Велобайк 2015
Весной всегда цены самые высокие, начало велосезона все-таки. Муж пару лет назад обновил велосипед, купил в конце июня, скидка была 40 или 50%.
Интересно, за счет чего тогда магазины живут? 40-50% какие то фантастические цифры)) Например на автомобили такого никогда не было))) Хотя могут на неликвидные модели,которые не пользуются спросом... А курс доллара уже 21,5... И это еще не весна..
NITRO, я думаю сетевые магазины могут себе позволить делать такие скидки, как и с любой другой группой товара. Нам повезло, муж велосипед присмотрел еще в мае, но немного денег не хватало, а когда пришел покупать, то попал на такую крутую скидку, модель была того года ) Может и не везде скидки есть, все магазины не мониторили
Freya, мы два года назад тоже взяли прошлогоднюю модель по хорошей скидке хоть я и не знала цен "до скидки", но по сравнению с другими магазинами (мы в тот день много веломагазинов объездили) велосипед по комплектации и цене был просто вне конкуренции
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, классно! Я все хочу старый велосипед поменять на красивый беленький , но свой жалко продавать, покупала его из своей первой большой зп и он мне теперь как родной , мучаюсь уже два года, никак не могу решиться.
Freya, сделайте его "феншуйным" белые обода- белые педальки - белый руль-грипсы, тросики белые - останется родной велосипед, но красивенький почти беленький
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.