Elena_Aqua, хорошая идея надо мужа озадачить Он у меня в отличном состоянии, я езжу редко, вечно времени нет. У меня еще проблема, не могу на бордюрчики запрыгивать, и когда катаюсь по городу вечно психую . Все никак понять не могу, это из-за того что руки слабые или велик не такой.
chacha, погугли на велофорумах. Мне не совсем понравилась геометрия рамы.. вскользь проскользнула по обзорам "мангуса" - за раму вроде хорошие отзывы, а не оч. хорошие за тяжелые обода и тормоза. Но: это всего лишь один из обзоров. Надо ехать, щупать, подымать, кататать и главное - ПОКУПАТЬ!.. Уже конец января, пора покупать.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Лично мне на ужской раме не удобно. хотя первый велик был именно с мужской рамой. после него пом Jamis мне кажется идеальным. я вообще мечтаю о таком как в французских фильмах) с корзиной чтоб можно было в платье кататься))