Александр Пятница завоевал третье "серебро" для Украины!!!
Денис Беринчик выигрывает серебро Олимпиады!!!
Александр Усик - олимпийский чемпион!!!
Цитата:
Украинка Алина Максименко стала лишь шестой в финале индивидуального многоборья по художественной гимнастике. А Анна Ризатдинова завершила соревнования на десятом месте.
Цитата:
Ямайская сборная установила мировой рекорд в эстафете 4x100 м на Олимпиаде. За Ямайку бежали Неста Картер, Майкл Фратер, Йохан Блэйк и Усэйн Болт. Результат ямайцев 36,84. При этом эстафетную палочку они подавали из рук вон плохо. Кроме того, Усэйн Болт очень хотел оставить себе на память эстафетную палочку, но британские судьи остались неумолимыми и палочку Болту пришлось вернуть.
Бразилия - Мексика - 1:2 Сборная Мексики - олимпийский чемпион по футболу! Бразильцы проигрывают третий олимпийский финал
Нам бы взять сегодня еще одно золото в боксе и будем в командном зачете на 13 месте))) Смотрела вчера до полвторого ночи бокс, Англичанин просто порвал ирландца, и вообще удивила Англия, подготовкой, медалями, болельщиками.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Казахстан, кто бы мог подумать, что у них будет аж 6 золотых медалей и каких!!! Вот это страна, и не Китай и подготовки серьезной нет и спортивных интернатов нет, все на энтузиазме, а сейчас в командном зачете они на 13 месте
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
12 августа 2012 г., 6:30:47 GMT Золото Серебро Бронза Всего 1 США 44 29 29 102 2 Китай 38 27 22 87 3 Великобритания 28 15 19 62 4 Россия 21 25 32 78 5 Корея 13 7 7 27 6 Германия 11 19 14 44 7 Франция 10 11 12 33 8 Италия 8 7 8 23 9 Венгрия 8 4 5 17 10 Австралия 7 16 12 35 11 Япония 6 14 17 37 12 Нидерланды 6 6 8 20 13 Казахстан 6 0 4 10 14 Украина 5 4 9 18 15 Новая Зеландия 5 3 5 13 16 Иран 4 5 3 12 17 Ямайка 4 4 4 12 18 Куба 4 3 5 12 19 КНДР 4 0 2 6 20 Испания 3 9 4 16 21 Бразилия 3 4 8 15 22 Беларусь 3 4 5 12 23 Чехия 3 3 3 9 24 ЮАР 3 2 1 6
А Беларусь тоже молодца - 12 медалей! Вот тебе и Лукашенко.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
в каком виде у них медали?
Казахстан!!! Медали Всего Тяжелая атлетика 4Золото - - Велоспорт – шоссе 1 Золото - - Легкая атлетика 1 Золото- - Борьба - - 2 Бронза Бокс - - 2 Бронза
Казахстан, кто бы мог подумать, что у них будет аж 6 золотых медалей и каких!!!
Честно сказать, меня больше удивляет что наши умудряются столько медалей завоевывать молодцы!!! А Казахстан сейчас и по мнению казахов, и по мнению работавших там украинцев, очень мощно поддерживает свой народ
Он пробивной парень, уверена в нем,хотя..... в Ломике тоже была такая уверенность, а как кубинец себя повел...
Очень порадовал вчерашний день А то так в пятницу была расстроена,что так мало медалей Ведь в 2008 г у нас было 27 медалей и (7-золото,5-серебро,15-бронза) -11 место !!! 2004г 23 медали (9-золото,5-серебро,9-бронза) -12 место !!! 2000г 23 медали (3-золото,10-серебро,10-бронза) -21 место 1996г 23 медали (9-золото,2-серебро,12-бронза) -9место
ДАа!!! Он это сделал! В Лондоне состоялся финальный бой на олимпийском турнире по боксу среди мужчин в весовой категории до 60 кг. Украинский спортсмен Василий Ломаченко одержал победу над соперником из Кореи Хан Сун-Чулем и завоевал золотую медаль Олимпиады. Украинец начал поединок уверенно и выиграл первый раунд со счётом 7:2, технично провёл второй раунд, был сильнее в третьем, и по результатам противостояния стал обладателем золотой награды Олимпийских игр в Лондоне.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И мы занимаем почетное 13 место в командном зачете на этой Олимпиаде! 12 Нидерланды 6 6 8 20 13 Украина 6 4 9 19 Хотя еще впереди финал по борьбе, и есть шанс на еще одно Золото. Тогда и в десятку войдем