Ох, отпишусь в животрепещущей теме Мы с мужем болельщики Барсы и сборной Испании с многолетним стажем)) И да, мы мягко говоря офигели удивились полету фанеры) И Англия тоже удивила! В прошлый ЧМ я придумала песню болельщика Уругвая, в этом году, смотрю, она мне снова пригодится
вот это матч вчера был (Франция-Швейцария) , ну я сразу ставила, что 5 голов они закатят. правда швейцарцы разыгрались к концу игры. но игра была классная, быстрая, динамичная,интересная. радует, что не было симуляции, этих глупых падений и т.п. чистая игра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В сборной России никого толком и выделить не могу. Разве что Самедова, и тот азербайджанец.
Вчера комментатор так хотел попеть дифирамбы Месси, что когда предоставился случай ,моментально забыл, что предыдущие 90 минут матча уважаемый Лионель и его команда просто провтыкали.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я не понимаю - зачем на футбольном поле кого-то грызть за плечи?..
Фу, все впечатление испортил итак жалко итальяшек, красную карточку ни за что дали, так еще и такой идиотский поступок. Хотя свое поражение они заслужили
я вообще, если честно, в шоке... сколько европейских команд уже сейчас едут домой - португальцы, испанцы, англичане, итальяшки... я тупо в шоке. моими фаворитами на всех форумах являются испанцы (уже нафиг с пляжа! ), англичане (туда же ) и немцы... слава богу, немцы выходят... буду болеть за них. и, конечно, за звездного мальчика Месси... искренне желаю кацапам ехать домой. Алжир, дай жизни
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...