Поляница, там жила только в Софи Марсо, лет 5назад, где то есть сайт, если надо найду координаты хозяйки. Очень понравилось, готовят отлично, комната большая, мебель деревянная, всё чистенько, ничего не течет, но это было давно. Там много близ лежащих сел. Татарив, Ворохта (тут есть своя очень маленькая горка), дальше не помню. Из минусов утром пробка с поворота на Бук и до....пока не приедешь, вечером назад. Правда сейчас открыли новую дорогу с Яблунивского перевала, она вроде как не загружена (в прошлом году была). Nюша, Вы лучше чуть-чуть определитесь, а я если знаю подскажу, т.к. там отель на отеле и под отелем еще отель
один из важных вопросов, как добираться до Буковеля из ЗП??
Иннусь, С ЗП, так же как и до Ясиня, теми же поездами. Очень тяжело с детьми. Моя умаялась. В Татарове или Ворохте выходить нужно, а там уже частники довезут.
Bysinka, все таки было бы удобнее добираться поездом Днепр-Ворохта, только надо смотреть как он там по времени идет. а от Ворохты маршрутки или автобусы какие то ходят? хорошо было бы хоть на проезде сэкономить
551 ДНIПРО.ГОЛ – ВОРОХТА я вообще с Киева езжу там с 20 до 21 маршрутки и в Буковеле уже в 5-6 утра Славское меньше и дешевле, но там меньше трасс чем в Буковеле.
я не рассчитываю жить прям в отелях Буковеля, а хотим снять жилье где то в близлежащих селениях,типа Яремче,а оттуда уже кататься на склоны.по деньгам думаю,что точно выйдет дешевле да и новые места и новые эмоции нужны!