nessy, а мне кажется, что желающих будет хоть отбавляй Сейчас куда не пойди - в кино, в цирк тот же (билеты нормальные от 150), в боулинг - народу куча. Значит не такой уж и кризис, где-то находят.
В боулинге 150 за дорожку - можно прийти компанией и на всех не дорого. А так получается самой недольшой семьей 200-270 грн сходить на каток
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Новость конечно классная, но цена сдуреть. Безумно соскучилась, а то последний раз катались в прошлом году в дубовке на озере. Чувствую, что и в этом так будет со 100 грн. за вход.
Цитата:
В планах организаторов на новом катке обучать запорожцев фигурному катанию, а
надо тренеру звонить, так хочется дитё отдать на фигурное катание.
девочки, в кино сходить 50-70 грн билет. ну плсю поп=корн. я поп-корн никогда не беру и колу тоже, т.к. не люблю их. 100 грн в час??? это и правда можно сходить поиграть в боулинг. 150 грн дорожка это минимум на 3 человека. т.е. можно играть 2 часа, но лучше ходить 4 человека - больше азарта. каток - они вообще поставли цену запредельную, потому что монополисты. я им дарю свой средний палец, потому что я лучше схожу в боулинг
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, ну это ты. А найдутся и желающие. Я вон на работе озвучила (с ценой ) - уже двое с детьми собрались. Всё таки не все могут себе позволить кататься целый день - в Днепр и обратно - ради катка. Кто-то заплатит ту же цену и покатается поближе.
Ну поглядим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анюта_zp, просто мне кажется занятия еще дороже будут. Если с педагогом и т.д. Если столько берут за то, что такие как я зайдут и час за бортик подержатся.
Утка - была прошлая новость. Тогда новость была из контакта и от имени Катрана, которому уже царство небесное. А это с нормально сайта и другой каток объявляют.
Анюта_zp, я вообще слышала, что кто-то уже был на катке и катался. короче, столько слухов. чтобы все точно узнать нужно самой пойти увидеть какие там цены. но у меня в голове не укладывается такая цена. никто туда за 100 грн не пойдет. он просто будет простаивать себе в минус и в убыток
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в цитате не было. это вот написано, так что это опить же - слухи. офиц. заявления о ценах нет
nessy писал(а):
Новость, конечно, радостная. но цена 100 грн. в Днепре в ДВА!!! раза дешевле
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka писал(а):
nessy, а мне кажется, что желающих будет хоть отбавляй Сейчас куда не пойди - в кино, в цирк тот же (билеты нормальные от 150), в боулинг - народу куча. Значит не такой уж и кризис, где-то находят.
хоть отбавляй сейчас - перед НГ. все хотят праздинка, порадовать детей. после Нг, когда потратят деньги на праздники, подарки, новогодний стол, утренники, гулять будет особо не за что.