Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
А у меня 19 прыжков с парашютом правда это было очень давно и сейчас бы я этого не сделала. Поняла, что летать на самолете, а еще лучше на вертолете на много интереснее чем из него выпрыгивать Я бы хотела на истребителе полетать, но не блинчиком, а с бочками и петлями, но вот это скорее несбыточная мечта. В детстве летала на много чем, а вот в зрелом возрасте как-то не получается, а жуть как хочется Была года 2 назад в Майском. В днепропетровской области. Понравилось. Там можно прямо туда приехать и купить прыжок. Перед прыжком самостоятельным там инструктаж, что-то около 3х часов. Поэтому приезжать нужно с самого утра.
Eroshka, 14... Да, маме вообще памятник надо поставить. Я не отпустила б. Ксюш, а вот подскажи, как лучше в первый раз прыгать, в тандеме с инструктором или самому с парашютом типа "Крыло-Студент". Двое друзей прыгали и каждый разное советует
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Меланья, я в тандеме не прыгала никогда. У меня все самостоятельные были. Крыло-Студент - это как? С какой высоты прыжок и сколько задержка? Есть такая информация? В тандеме будет высоко и долго и делать ничего не нужно. Самому скорее всего маленькая высота и маленькая задержка перед открытием. Море адреналина, но понять ничего не успеешь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mama Lena)) писал(а):
какой вес минимальный нужен для прыжка с парашютом
если еще актуально, 12 лет назад минимальный вес был 50 кг. Думаю сейчас так же.
инкакартинка, у меня тогда проблема максимального веса не стояла я весила 49,5 кг Но плюс парашют (тогда он был тяжеленный) и тяжеленная обувь давали те самые 50 кг с хвостиков. Проблема максимального веса в посадке. Сильный удар по ногам будет, ну или по той части тела на которую приземлишься. Знаю, что со 100 кг нормально прыгали. Fe-ya, Спасибо Давно это было, сейчас бы уже не полезла туда, мозги появились наверное
Цитата:
1. Самостоятельный прыжок с парашютом типа "Крыло-Студент" с высоты 1000 м. Отличительной особенностью такого прыжка являются отделение по-спортивному ("на мотор"), управляемый подвижный купол (со средней горизонтальной скоростью 10 м/с), очень мягкое приземление (при условии выполнения всех требований и манипуляций), вес парашюта около 10 кг. Раскрытие происходит без участия парашютиста при помощи вытяжной веревки (ни за что дергать не надо). После раскрытия и проверки устойчивости и управляемости купола вас ждет настоящий полет в течение нескольких минут.