Девчонки,я вот тоже катаюсь,компания - я и муж. Может как нибудь собраться хоть небольшой толпой да по о.Хортица прокатиться по теплу? Пишите в ЛС по этому поводу. Спасибо
Девчонки, а я ещё хочу сказать КТО НИБУДЬ КОГДА ТО БЫЛ НА ВСЕ УКРАИНСКОМ ВЕЛОДНЕ? Я в прошлом году была, честно вам скажу впечатления незабываемые Это нечто, сколько эмоций и радости, там даже детки были с родителями... В это году тоже будет, обязательно буду участвовать. Суть состоит в том, что собираются на площади Ленина велосипедисты и выезжают в путь по проспекту Ленина до самой набережной, дорога в честь велодня перекрытая, то есть машин там нету, мы едем прямо по центру, а как доезжаем до набережной там идут конкурсы и призы, очень весело, кто не был советую
Только я смотрю кроме нас двоих никто пока никуда не собирается
Ничего,думаю с приходом тепла и солнышка активность по великам повыситься,тем более мы этому по сопутствуем! Как только тепло и солнце - я сажусь на велик и буду агитировать остальных.