Не могу не поделиться своей радостью) как все уже догадались, я болею за один английский футбольный клуб)
Так вот, эта команда приучила к тому, что любой соперник, даже аутсайдер, может нас обыграть по полной программе. Об этом говорит 7е место сезона 2012-2013 и естественно не попадание в Лигу Чемпионов... и не первый год уже.
Когда в начале этого сезона Ливерпуль находился на 1 и 2 строчках турнирной таблицы, все болельщики не могли в это поверить, нам казалось, что нам просто везло, что это временно и очередной проигрыш заставлял прятать надежды о большой четверке и ЛЧ..
Матч с Тоттенхемом боялись все, сказывалось отсутствие ключевых игроков (Старриджа, Энрике и, конечно, нашеговсе Стиви) ну и тот факт, что с 2008 года Ливерпуль не обыгрывал Тоттенхем "ну хотя бы ничья..." которая откинет нас от заветной четверки... итог
Я до сих пор под впечатлением! Такой восторг у меня вызывал, разве что финал ЛЧ 2005 года..) Спасибо Ливерпулю за отличный вчерашний вечер!
Следующая проверка на прочность: матчи с Ман.Сити и Челси...
YNWA!
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
я создавала темку по ЧМ 2014, там же где и ЧЕ 2012, можно там общаться))) я когда-то тоже болела ливерпулем, особенно, после ЧМ 1998г, когда там играл Оуэн))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.