Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Aнничка, дело не в гостях. дело в отношении УЕФА (и всего, что за ним стоит) к нам. пока мы позволяем так к себе относиться, к нам так и будут относиться.
Как-то все забыли здесь, что мы в евро только потому, что не проходили отборочных матчей, а на правах страны-хозяина выступаем не было у нас достойных игр на прохождение в чемпионат, мы никого не пробовали и не знали заранее.
Aнничка, согласна. Для нынешней команды отыграли просто здорово. Хотя не понятно всё-таки, чем они занимаются в перерыве, что выходят и с налета пропускают гол...48 минута...блин...
родина должна знать антигероев: арбитр Виктор Кашшаи (Венгрия). я надеюсь ему организуют веселенькие деньки: начиная с повара ресторана, в котором он питается, заканчивая сотрудниками багажного отделения аэропорта, из которого он будет покидать нашу страну
для сборной это еще лучше, потом этот опытный европеизированный игрок надоходка для сборной. да и любой профессионалу надо расти, поэтому он идет в евроклубы. ничего зазорного в этом нет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Галюнь, вот лучше Милю поругай, тот вообще ничего из
та про того вообще говорить не хочется - какого его ставить в первую линию
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fragolina писал(а):
я надеюсь ему организуют веселенькие деньки: начиная с повара ресторана, в котором он питается, заканчивая сотрудниками багажного отделения аэропорта, из которого он будет покидать нашу страну
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, мне футбол не особо интересен, но окружение откровенно прожужжало уши Насколько я поняла такая хорошая игра для наших это скорее исключение, чем правило. И в таких чемпионатах надо играть постоянно хорошо и ни как не "через игру" Судейство ппц, но тем не менее гол бы ничего не решил
Последний раз редактировалось Каріша 20 июн 2012 00:00, всего редактировалось 1 раз.