Кактуся, имело смысл входить в роль базарной бабы только, если бы нам не засчитали второй гол. Так, даже с ничьей в 4 балла. мы бы пролетели, и подпортили бы себе имидж... Не только у нас были такие прецеденты.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Bird ,вы не правы, играли очень достойно, но не без ошибок.
да я ж не говорю, что не достойно. блин, ну бросьте в меня камень, если в команде есть страйкер, который забивает, а не просто бьет в сторону ворот...сколько моментов в первом тайме...обидно же!
я надеюсь ему организуют веселенькие деньки: начиная с повара ресторана, в котором он питается, заканчивая сотрудниками багажного отделения аэропорта, из которого он будет покидать нашу страну
меня лично это вообще не греет слишком мелко для такого уровня хамства, на который тянет этот поступок