А где в Зп можно взять велосипеды напрокат? есть вообще такие услуги?
Мы осенью 2015 брали велосипеды в "23 Drive", у них были самые адекватные цены. В этом году еще не смотрели, но думаю если и подорожало, то не на много)
Просьба, посоветуйте, на что обратить внимание при покупке велосипеда? Только начинаю вникать во все современные велосипедные нюансы Опыт только на Украине и Салюте (школьник, зайчик и ну,погоди - считать не буду ). Планирую городские поездки, поездки на Хортицу. Рост 173.
Последний раз редактировалось диалог 18 апр 2016 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Просьба, посоветуйте, на что обратить внимание при покупке велосипеда? Только начинаю вникать во все современные велосипедные нюансы Опыт только на Украине и Салюте (школьник, зайчик и ну,погоди - считать не буду ). Планирую городские поездки, поездки на Хортицу. Рост 173, вес 72.
Думаю, что лучше отмотать сообщения на 5-10 страниц назад. Там все ранее указано) в вашем случае ростовка М ( 18 дюймов) . остальное- это только пробывать в магазинах- присесть ,а лучше прокатиться..
девочки, как решали проблему детского кресла на велосипеде? не понятно почему крепления делают только для мужских велосипедов с рамой. катаю ребенка пока на велосипеде мужа, но мне неудобно. он большой слишком для меня. для меня только два развития события - катать и дальше на велике мужа, или покупать мужской но с колесами поменьше (что нецелеообразно, так как сын скоро сам будет на двухколесном кататься).
NITRO, странный ответ на мой вопрос. На мой велосипед наше кресло прикрепить нельзя! У меня jamis mamba.И только позавчера общалась по этому поводу в мастервело на Маяковского. Сказали только на мужские. Я не пишу того,чего не знаю. Если Вы знаете как, то лучше бы написали как.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Elena_Aqua, может там крепления другие мы наше как только не крутили-не помещается крепление...
NITRO, странный ответ на мой вопрос. На мой велосипед наше кресло прикрепить нельзя! У меня jamis mamba.И только позавчера общалась по этому поводу в мастервело на Маяковского. Сказали только на мужские. Я не пишу того,чего не знаю. Если Вы знаете как, то лучше бы написали как..
Дык нужно озвучивать марку и модель.. а не грести всех под одну гребенку.. Причем тут мужские и женские? Поэтому дайте фото велосипеда,а лучше прокатиться по другим веломагазинам.. Мастервело то не один магазин и не одна мастерская в городе... К тому же - модель детского сидения тоже нужно видеть. Тогда и будет ответ на правильный вопрос.... Как вопрос поставлен такой ответ получен...
Ваш ответ - На любом велосипеде с женской рамой- можно установить детское кресло.. Вы тоже видимо под одну гребенку гребете- раз пишите,что на любой женский можно.
Я не спец. мне в магазине сказали что только на мужские,, я и поверила. Вы видимо больше разбираетесь-по этому ваше замечание немного странное, как по мне
Elena_Aqua, спасибо, думаю именно так и будет. Но, если будет второй ребёнок, то уже нужно и правда будет что-то менять...
вот такие
Последний раз редактировалось Ombeline 06 апр 2016 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Из вашего ответа, что в каком то магазине сказали, что ТОЛЬКО на мужские велосипеды можно поставить.. я сделал вывод- что вам сказали эту чушь.. Для получения четкого внятного правильного ответа- нужно озвучить свою проблему не в загали ,а в частности. А именно- дать марку,модель или фото велосипеда, дать марку или модель детского сидения и спросить- ХОЧУ ПОСТАВИТЬ это на вот это....
Это равносильно что яблоки только зеленые бывают, потому что на рынке мне сказали продавцы груш... Повторюсь- какой вопрос-такой ответ..
P.S. вот теперь наглядно и понятно- ЧТО и на ЧТО хотим установить.. В данном случае седло на багажнике поставим без проблем,а такое седло- увы... теперь вы видите , что от правильности вопроса- можно получить разные результаты... Все таки у меня опыт 17 данном вопросе