Команда в очередной раз досрочно стала чемпионами в своём чемпионате - Серии А. Показала хорошие результаты по ходу ЛЧ (В В В Н В Н), где у них не было ни одного матча-поражения. В финале Лиги Чемпионов, как и в полуфинале, не могут быть недостойные команды. Реал как раз закономерно проиграл, они были слабее. Если бы не ошибка Кьеллини, который пеналь принёс, то Реал мог бы так и не забить Юве. Потом они сколько ни старались - ничего сделать не могли, а вот в ответ получили. Моё законное ИМХО с твоим не согласно и считает, что Юве достоин быть в финале А ещё дополнительно радует всеобщий облом Все уже руки потирали ожидая Эль-Класико
Команда в очередной раз досрочно стала чемпионами в своём чемпионате - Серии А.
Юль, ну вот это для меня вообще не показатель, к примеру. Ибо (опять таки ИМХО) - итальянский чемпионат самый слабый чемпионат во вселенной. Я знаю о чем говорю, ибо долго его смотрела, пока Шева играл за Милан. Более скучной скукотни не придумать. А испанский чемпионат как раз более динамичный и быстрей. И, кстати, я написала, что счет по игре, так что я без претензий, что проиграл Реал. НО! Я с претензиями, что Юве в финале. Имхо, я бы лучше смотрела Баварию в финале.
Ибо (опять таки ИМХО) - итальянский чемпионат самый слабый чемпионат во вселенной.
опять же моё ИМХО, что это совершенно не так даже сравнивать с другими не буду, так как это нелепо
Nochenyka писал(а):
Я знаю о чем говорю, ибо долго его смотрела, пока Шева играл за Милан.
а я смотрю чемпионат Италии уже около 15 лет, так что я знаю его не менее хорошо
Nochenyka писал(а):
Более скучной скукотни не придумать.
ну, интересные динамичные, и наоборот скучные и пассивные матчи, бывают во всех чемпионатах. и хвалёный всеми испанский чемпионат не исключение.
Nochenyka писал(а):
НО! Я с претензиями, что Юве в финале.
ну, у каждого своя точка зрения, но я лично не понимаю таких претензий. из чисто объективной точки зрения, так как участники ЛЧ - это априори сильные команды, и каждый из них достоин быть в финале. кому-то повезло больше, кому-то меньше, у кого-то мотивации не хватило, кто-то оказался слабее соперника... но при всём этом они все сильные конкуренты.
КЛЮЧИК, не буду спорить, ибо вижу, что ты неровно дышишь к итальянцам, потому спор бесполезен.
Но в жизни реально бывает такое, что в крутой турнир пролазят реально слабые команды и еще как-то умудряются долезть до финала. Хороший пример - откровенно слабая Аргентина в прошлом ЧМ, которая выиграла 2 место. Я к сборной Аргентины относиться ровно не могу, ибо там играет Лео. Лео - это то чудо, ради которого хочется смотреть футбол, хотя я уже зарекалась сто раз. Так вот когда меня спросили, расстроилась ли я, что они проиграли в финале, я ответила, что по хорошему они еще в полуфинале должны были домой ехать. Это при всем, при том, что я Нидерланды терпеть ненавижу всю свою сознательную жизнь. Так что "сильные конкуренты" понятие относительное. Просто кому-то повезло попасть в нужную ветку и таким образом проползти в финал. Попал бы Юве на Баварию - костей бы не собрали.
неа, совершенно ровно к ним дышу, просто знаю этот чемп хорошо. но и за остальными я тоже наблюдаю)
Nochenyka писал(а):
Попал бы Юве на Баварию - костей бы не собрали.
прям удивительно, что монстр-Бавария не прошла в финал)) но, если серьёзно, то я с тобой согласна, Бавария посерьёзней Реала, и Ювентусу с ними как раз трудно было бы бороться. я тоже объективно оцениваю ситуацию. им повезло, что они попали на Реал, играя с ним, естественно, было больше шансов попасть в финал. но и Реал не считается слабым противником, однако и он ничего не показал - ни в гостях, ни дома