вообще, строго говоря, даже, если накажут судью, что толку... ведь это он не из личной антипатии к нашей команде. те, кто стоит за ним, они-то уж точно не пострадают никоим образом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
katrine писал(а):
Оль, а сейчас, берешь ребенка, справки, деньги и вперед
куда вперед, Катюш? ну вот нравится мне фигурное катание, балет (у меня правда мальчик, но не об этом сейчас речь), представим, что у меня девочка - куда я ее отдам в Зп?
представим, что у меня девочка - куда я ее отдам в Зп
для начала в балетную студию. Но лет с 12 - только уезжать (многие, которые сильно хотят из ребенка кого-то слепить даже в другую страну едут ради этого...)
не имею ничего против никого из них - и ведущего, и ведущей Иры Блохиной, но посмотрела кусочек, как они вели программу перед матчем, ну это вообще не тянет на уровень центрального канала. реплики плоские, шутки никакие, не удерживают внимание зрителя ну никак. когда было прямое соединение с фан зоной, так на фоне ведущего оттуда, они вообще блекло смотрелись
для начала в балетную студию. Но лет с 12 - только уезжать (многие, которые сильно хотят из ребенка кого-то слепить даже в другую страну едут ради этого...)
полностью согласна, было бы желание у родителей и талант с усердием у ребенка. вспомнить хотябы нынешнюю приму балерину Филипьеву из Днепрорудного, в котором единственный балетный класс в ее пору был
не имею ничего против никого из них - и ведущего, и ведущей Иры Блохиной, но посмотрела кусочек, как они вели программу перед матчем, ну это вообще не тянет на уровень центрального канала. реплики плоские, шутки никакие, не удерживают внимание зрителя ну никак. когда было прямое соединение с фан зоной, так на фоне ведущего оттуда, они вообще блекло смотрелись
Я не видела как она плакала, а сейчас вообще просто молчит. Странно для ведущей. Она почти всю жизнь в Америке прожила, может языковой барьер,наверное сложно следить за комментариями участников.
полностью согласна, было бы желание у родителей и талант с усердием у ребенка. вспомнить хотябы нынешнюю приму балерину Филипьеву из Днепрорудного, в котором единственный балетный класс в ее пору был
ребята, это смотря с какой стороны к этому подходить. если бы у меня была цель сделать чемпиона из ребенка, я бы уехала, не задумываясь. и был бы звездой, и выступал бы не за Украину ессесно. но вопрос-то не в моем ребенке, вопрос в нашей стране. в достижениях именно Украины. чтобы чемпионы были украинские и играли за нашу страну. и чтобы гордость за свою страну распирала. а что делает страна, чтобы растить таланты, тут, у нас, а не где-то за рубежом?
ее взяли только из-за фамилии, и согласна с Олей, что ведущая из нее-как и ее партнер-никакая. у нас в стране все так делается, так что не удивили, понимаешь ли
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.