chacha, Алена, классный велик. и рама то, что нужно. Мы только недавно начали выезжать на великах, взяли на время у родных 2 велика. но они с поперечной рамой. я вообще не смогла на таком ехать, забрала у сына команчи, но он меньше. там по-моему диаметр колес 24, а не 26, но зато рама удобная. Тоже хочу себе велик. А в этом рама алюминиевая?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Эх, побоялась дождя, не поехала Смотрю веб камеру на площади - тьма велосипедистов, только минут 10 с площади разъезжались. Наверо растянутся на весь проспект.
я ездила на Велодень! людей маловато было по сравнению с прошлыми годами но тоже толпа хорошая собралась. Родители говорят что по ТВ-5 меня видели, махали мне, а я им))) Общем отлично прокатилась, никто не упал, никого не зацепили роллеры и хорошо что дождя не было.
Девочки, где вы покупаете велоформу? У нас есть магазин с хорошим выбором, чтоб примерять нормально? Хотелось бы по фен-шую, под марку велосипеда У меня cannondale желто-зелено-черный, нахожу только мужские. Найти хотя бы в похожей цветовой гамме без лишних надписей других веломарок. Или они унисекс?
диалог, я всю одежку только через интернет покупаю - но у проверенных продавцов (даже у "барыг" торгущих секом), с возможностью возврата.
у нас по городу cannondale продают два магазина (если не ошибаюсь) и в наличии женской одежды точно нет в обоих(если рассматривать именно "по фен-шую")- только под заказ если интересуют подробности могу в ЛС ответить на вопросы
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.