Surmirs, у меня есть велик, вопрос смогу ли я ездить с креслом и будет ли малая сидеть в нем. Как то прокатний пробовать не хо.... Ombeline, я ще битий обод знаю.
Девочки, какие есть веломагазины в городе ещё? Знаю Мастервело, веломашина,драйвспорт и чемпион:-)и ещё giant!
А что нужно купить? Могу посоветовать кроме запорожских магазинов посмотреть самый большой велофорум, на "Харьков-турист" http://xt.ht/phpbb/viewforum.php?f=107, там можно найти всё что нужно и часто на порядок дешевле.
NITRO, а подскажите, раму можно менять, если при тех же колёсах брать бОльшую ростовку или поменять мужскую раму на женскую? Обвес при этом нужно менять, если рамы одного производителя?
диалог, вопрос адресован не мне, но могу ответить... конечно поменять можно даже если производители разные - с чем можно столкнуться: - может слегка отличаться проводка рубашек/тросиков или у них разные посадочные места и нужно будет менять рубашки -могут быть разные рулевые (но это врятли при одинаковом производителе и не большой разницей в годах выпуска) -еще можно посмотреть крепления для тормоза, что б совпадало с тем, что вам нужно
что б были вот такие ушки на перьях для дискового тормоза или такие для ободного
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
а подскажите, раму можно менять, если при тех же колёсах брать бОльшую ростовку или поменять мужскую раму на женскую?
Можно, но смотря на сколько больше будет новая рама.. возможно не хватит длины подседельного штыря или штока вилки. Нужно смотреть в каждом конкретном слуае индивидуально
Цитата:
Обвес при этом нужно менять, если рамы одного производителя?
Не нужно, но если рамы одного поиизводителя имеют РАЗНЫЕ стандарты.. опять же- лучше смотреть каждый случай индивидуально..
Поэтому показываем что у вас есть и я скажу что вас ждет...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ombeline писал(а):
Surmirs,спасибо. Детский велик хочу.
Детский велик выбирайте с ребенком.. в противном случае- вас ждут слезы, сопли и нервы...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Surmirs писал(а):
Ombeline писал(а):
Девочки, какие есть веломагазины в городе ещё? Знаю Мастервело, веломашина,драйвспорт и чемпион:-)и ещё giant!
А что нужно купить? Могу посоветовать кроме запорожских магазинов посмотреть самый большой велофорум, на "Харьков-турист" http://xt.ht/phpbb/viewforum.php?f=107, там можно найти всё что нужно и часто на порядок дешевле.
Не всегда, но есть. Это форум , для тех кто разбирается.. а для ламеров это очередное приключение- купил то, что не становиться на велосипед -потому что не тот размер,стандарт, угол, вылет, конструкция...
NITRO,ну это понятно,что с ребёнком. Только с ним и ездили. Я интересовалась,есть ли ещё магазины в городе...
Конечно есть, просто не во всех есть десткая тематика, тут только ездить и смотреть.. Еще зависит также в каком бюджете велосипеды ищутся- если дешевые то это проблема решается быстрее, если качественные не на одно поколение детей- тут особо не разгонишься.. но есть. Например в Giant есть все в наличии, а остальные могут привозить под заказ по каталогу и т.д...
$tervo4k@, хоспади, дамы, я чувствую себя ущербной... Эх, а ведь несколько лет назад 35 км и для меня было чуть-чуть надо искать больше времени и таки начать снова нормально ездить
У меня в коридоре велы стоят, прохожу, сердце щимит, так хочется с ветерком да под горочку Но так холодно Я смотрю на велосипедистов, едут такие закутанные.