Смотрели Чуть не поседели. Первую игру не видела и для меня было сюрпризом, как грязно словенцы играют. Кравец красавчик, не зря вышел и в голову получил. Шикарно отобрал и отдал голевую. Ура. Ура! Мы едем на Евро
Первую игру не видела и для меня было сюрпризом, как грязно словенцы играют
ну, наши тоже далеко не чисто играли, тоже и по ногам били, и желтые получали. они что в этом плане, что по самой игре были абсолютно равными командами.
Ну я бы так не сказала Одно дело - жёсткая игра, контактная - когда это чисто - очень круто. Для меня очень яркий пример - Канна. Он именно жёсткий защитник. Но не подлый. Обожаю его. Так вот, моё мнение, наши играли именно жёстко. А та команда - подло. Чего стоил толчок в спину в конце игры. Когда дали всего лишь жёлтую. Та я бы его ногами забила за такое поведение. Урод!
Да и в остальном команды были далеко не равные... Мы эту победу вырвали, это следует признать. 1 тайм 2 тайм Источник: telegraf.com.ua
Так вот, моё мнение, наши играли именно жёстко. А та команда - подло.
а когда в первом тайме Коноплянка, который между прочим - капитан, и просто на ровном месте долбанул противника по ноге, когда уже лежал - это как называется? не подло? это не спортивное поведение, как минимум, а для капитана - так вообще неприемлемо. сам Коноплянка мне очень нравится, больше того - это мой самый любимый игрок из Украины. но я трезво и объективно смотрю и на него и на его игру вчера. наши тоже не могут похвастаться качественной и хорошей игрой.
Nochenyka писал(а):
Мы эту победу вырвали, это следует признать.
Ян, ну это твоё мнение. оно же не обязательно должно быть идентичным и у других. я считаю, что по силам/игре команды равны и никого не призываю соглашаться с моим мнением тут даже спорить глупо, у каждого свой взгляд на футбол. ничья в итоге для меня лично была вполне закономерной и показательной. равная игра - равный результат.
Ян, ну это твоё мнение. оно же не обязательно должно быть идентичным и у других.
Ну как бы для этого есть статистика матча
КЛЮЧИК писал(а):
но я трезво и объективно смотрю и на него и на его игру вчера
я скажу, что вообще половину команды вчера видела в первый раз. знала только Коноплянку, Тимощука и всех бывших или сегодняшних динамовцев. поэтому у меня пристрастного отношения вообще ни к кому не было. я тоже ни к чему никого не призываю, но имхо половина ЖК нашей команде была с потолка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- Очень ждала на поле Бойко. Но к сожалению ( ) с Пятовым всё было хорошо. Однако он запомнился красноречивым жестом в сторону команды-соперника. Блин, такой лапочка...
Коноплянка емоційно прокоментував історичний матч для збірної України
Гравець збірної України Євген Коноплянка дуже емоційно прокоментував матч проти Словенії.
"По грі? Чесно, неприємно грати проти таких команд. Радий, що ми вийшли, а вони хай задумаються як треба грати. А то вони плюють, штовхають, провокують. Нехай далі грають хто далі плюне, а ми їдемо на Євро", - повідомив Коноплянка після матчу.
Нападник збірної України також зазначив, що гра була емоційно важка.
“Ми дуже щасливі, стільки емоцій виплеснули. Не подумайте, що мені сумно", - заявив гравець.