я много раз отдыхала с друзьями на Драгобрате. по ценам,условиям отдыха да наличие совсем рядом подъемников- в этом году планируем опять ехать на лыжню уже с 2х летним сынулей, пока что планируем опять туда же,но хотелось бы и на Буковель попасть. на Драгобрате несколько раз отдыхали в "Добоше"-хорошие приветливые хозяева,цены оптимальные,2х разовое питание и от отеля мы прям на лыжах подъезжали к подъемникам!
Мы тоже с друзьями отдыхали на Драгобрате, но были в другом отеле(не помню как он назывался) тех же хозяев что и "Добош". Но я бы в тот же отель ещё раз не поехала, так как питание честно говоря очень не очень....И нам ещё достался номер на крайнем этаже и с потолка капало постоянно. Заехав в первый день пришлось кровать переставлять, потому, что накапало так на матрас, что он был наполовину мокрый. Зато нам дали фен, для сушки, который я прикарманила на весь заезд, в качестве компенсации Ну а в общем, отдых конечно удался, тяжело испортить себе настроение, когда такая красота вокруг.
он же и до конца февраля будет столько же стоить. мы попадаем в средний сезон
А чё так цены подняли? В том году номер 2-х местный был 250 грн в феврале, это у Степана, а у др. 200-220 грн.
Анюта, я была почти 3 года назад, так вот тогда в Добоше мы платили по 200грн с чел, а в этом году получает чуть дороже. ты наверное что то путаешь?!? это же с питанием цена такая
по 200грн с чел, а в этом году получает чуть дороже. ты наверное что то путаешь?!?
Только что переговорила со своими друзьями, с которыми в феврале были. Мы платили 220 грн с 2-х местного номера с питанием. Я платила чуть меньше, потому как с малой была, 180 грн. В след. году, в феврале они забронировали по 300 грн номер. в этой гостинице http://www.dragobrat.ws/index.php/vershyna-karpat
по 200грн с чел, а в этом году получает чуть дороже. ты наверное что то путаешь?!?
Только что переговорила со своими друзьями, с которыми в феврале были. Мы платили 220 грн с 2-х местного номера с питанием. Я платила чуть меньше, потому как с малой была, 180 грн. В след. году, в феврале они забронировали по 300 грн номер. в этой гостинице http://www.dragobrat.ws/index.php/vershyna-karpat
я рада,что вы нашли такое дешевое жилье . мне такое не попалось ни разу ни в этом году, ни в прошлых. приеду,отпишусь об отдыхе!
Инна, так мы сколько искали жильё в том году, ценовой диапазон как раз и был 200-250 грн с номера. Мы уже выбирали по месторасположению и чтобы внешне нравилось нам.
Была всего 2 раза на горнолыжном отдыхе - Драгобрат и Закопаны(Польша).Вторые понравились больше - Всё так красиво,сказочные домики,сервис,вкуснейшая еда и цены местами ниже.