Nochenyka, это перед НГ, мне так кажется. ну мы на порядок ниже по уровню по сравнению с Днепром, и нечего на сравнивать и цены должны быть ниже. я люблю каток. но за 100 грн - ха-ха-ха... я посмотрю, как они будут сидеть и подсчитывать убытки с такой ценой они в ноль не выйдут и к весне
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
это днепропетровский Караван у них праздничные дни до 10 января, потом станет дешевле грн на 20-25 (видела цены неправздничные, некогда искать щас). у нас снижение обещают с февраля. чьорт, да наоборот люди при открытии делают цены НИЖЕ! чтобы людей завлечь. но только не в Запорожье, неееет
Последний раз редактировалось nessy 30 дек 2015 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Пфф... Причем тут уровень Днепра? Тут высказывались, что дешевле из ЗАПОРОЖЬЯ В ДНЕПР СЪЕЗДИТЬ и так покататься в два раза дешевле. А я говорю, что если эти слухи правда - что на период праздников 100 грн, так и в Днепре тоже 100 грн., только еще на дорогу отстегнуть придётся. И, опять же из той заметки, что выложила nessy,, что обычный день (не праздничный) будет стоить дешевле. Если так - так я лучше в ЗП схожу.
60 грн - обалдеть ну и где наши такие цены? дешевле и правда съездить в днепр и потратить остаток на дорогу + погулять по днепру. хоспидяя, как можно наше жопорожье сравниватьс днепром... окститесь, товарищи это как сравнивтьа Мелитополь или Васильевку с Запорожьем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну, у меня нет возможности сьездить в Днепр, пока малый грудной, так что похожу хоть несколько раз к нам. А боулинг я с катком не сравню, хоть я в боулинге себе ничего не ломала, в отличие от катка, но выберу только каток. Тут уж дело вкуса и увлечений.
девочки, в кино сходить 50-70 грн билет. ну плсю поп=корн. я поп-корн никогда не беру и колу тоже, т.к. не люблю их. 100 грн в час??? это и правда можно сходить поиграть в боулинг. 150 грн дорожка это минимум на 3 человека. т.е. можно играть 2 часа, но лучше ходить 4 человека - больше азарта. каток - они вообще поставли цену запредельную, потому что монополисты. я им дарю свой средний палец, потому что я лучше схожу в боулинг
Анюта_zp писал(а):
Утка - была прошлая новость. Тогда новость была из контакта и от имени Катрана, которому уже царство небесное. А это с нормально сайта и другой каток объявляют.
... Так они нас почитают, и передумают вообще открывать каток, если его и правда собирались открывать
и передумают вообще открывать каток, если его и правда собирались открывать
Сегодня были рядом, ради интереса заехали глянуть, таки да, купол натянут, внутри горит свет и висит название МЕТЕЛИЦА. Так что явно к открытию готовятся.
Анюта_zp, надо было внутрь заглянуть, может там цены есть. ну не верю я, что каток будет столько стоить. это он уже для не для обычного населения уже получается
100 грн за час? надеюсь хоть коньки-то новые закупят? а то в середине сезона в прошлое пришествие катка кататься было просто невозможно - коньки сбитые, крепления разболтанные и порванные шнурки и самое приятное - наточить ИХ прокатные коньки 15 грн стоило а если не наточишь, то нормально не покатаешься жлобство чистой воды
даже в праздники 100 грн за час в Запорожье - дорого хотя 80 грн в Днепре за 45 минут - даже дороже немного, но там и условия получше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- разговаривала с девочкой, что раньше тренером работала на прошлом катке, ее уже обратно позвали, даже уже график тренировок составляют предварительный, но цены пока на индивидуальные и групповые занятия не поставили - я так поняла, что их первый месяц вообще не будет, пока праздники-желающие накатаются, а потом уже будут смотреть по покупательской способности наверно
вот хоккеисты-любители готовы платить бешеные деньги за возможность поиграть пару часов после 2х часов ночи и уже забронировали какие-то дни даже
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Цены и услуги 1 час катания на льду Пн-Пт Сб-Вс Студенты, Дети до 17 лет 60,00 грн 70,00 грн Взрослые 70,00 100,00 грн
* В стоимость катания на льду входит аренда коньков
Стоимость услуг Зрительский билет 10,00 грн Прокат защитного снаряжения грн Индивидуальный заказ песни грн Ключ от шкафчика под залог 10,00 грн, при выходе залог возвращается
* В прокате коньков можно приобрести носки и перчатки
Vip Карточки Сезон на 2 человека Сезон на 1 человека 5000,00 грн На месяц (30 дней) 2000,00грн
* Для заказа нужно 2 фото. Обращаться к администратору. тел : 0671029455 Тренера проводят индивидуальные занятия - 50 грн 45 минут. Группа здоровья - 300,00 грн. (12 занятий) Группа по фигурному катанию - 300,00 грн (12 занятий)