Тут главное желание,у нас велы тоже в гараже пока ночуют,плюс их нужно еще и подготовить к сезону катания - смазать,накачать колеса и т.д. Так что все в наших руках,точнее руках парней. При желании можно и горы свернуть и революцию сделать)))))
О даааа Мой велик вообще в гараже с ноября стоит я его ещё и в глаза не видела, а там работы наверноееее И колёса накачать, у руль с тормозами проверить, и седушку настроить, и цепь смазать и натянуть.... короче до фига и больше
ой девочки, вы не представляете , как это хорошо, когда велики стоят в гараже) а не на балконе, как у нас и потом постоянно выносится и заносится через комнату бррр
но пришлось поддержать мужа в его увлечении и теперь у нас набалконе живет 2 монстра
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Только ЗА,так может мы и флаг свою сделаем,чтоб организованно всем форумом прокатиться?
Вообщем я узнала некие детальки Думаю сделать каждому кто поедет на велодень по маленькому флажку, где будет указано что это велодень и Макет я сделаю сама, с фотошопом хорошо разговариваю Один флажок такой стоит 25 грн в центре, я ещё узнаю цену у себя на правом берегу там может оказатся дешевле И если устроит цена то я могу занятся этим вопросом, а денежки потом как нибудь расчитаем на каждого, только если действительно делать флажки, тогда мне нужно знать сколько будет человек, что бы не сделать лишний или наоборот