Мне тоже нравится как говорит и выражает свои мысли Блохин. Спокойно, жестко и без истерик. Мы тут уже вспоминали "Газмяс", кажись Шева в интервью говорил, что в раздевалке и мячи и бутсы летают. (А Милевский это типа Гатальский? ) . Что то мне подсказывает, что тренер Блохин в гневе страшен. Зато чужим в обиду своих не дает.
Да, наша защита по сравнению с Англией вообще никакая. У англичан во время атаки возле ворот были 8-9 защитников всегда, они просто стенкой стояли, пробиться почти нереально было, а у нас
Мне кажется совсем других ребят надо уже брать, ведь много у нас парней серьезно занимаются футболом, наши хороши отбегали, но защита конечно хромает. То ли гонять их надо, как Бразильцев по песку, то ли тактику менять Но что-то однозначно делать надо.
Хочу отдельно сказать о болельщиках на стадионе. вот наши только освистывать и умеют( вот если бы все хором как запели и как поддержали бы команду, а так, увы и ах(
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
в Ирине Блохиной очень много Ирины Дерюгиной. манеры все ее. и самоуверенность.
точно!!!!!!!!! думаю, на кого ж она мне похожа
swan_liv, кто-то был когда-нить в Бразили, Аргентине))) там страны похуже наших и коррупция жесть....а играют как
проблема в том, что у нас не футбольный профиль мы космонавты, бьем все время выше ворот, запуская мяч в космос....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aurinko, молодец!!! и тут вот тоже))) народ у нас такой))) Но что было с людьми из россии, когда их команда продула)))) уууууууууууу тут все такие культурные у нас в сравнении. а там весь контакт в матах был.
МОЛОДЦЫ!!!!! Кто бы что ни говорил я считаю, что наши достойно представили страну. Пятова готова в пяточки расцеловать - вот умничка.............какие моменты вынимал из ворот, я прыгала вокруг телевизора - кричала умничка, радость моя, красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж даже ревновать начал. Ну если действительно молодец - чего скрывать?! Может нашим и не хватает чего-то (теории, организованности и т.д. и т.п.) но все равно не все решает мастерство. Удача не последнее дело в спорте! Нашим немного не повезло. Орала как резанная, когда не засчитала гол, аж муж проснулся. Это свинство абсолютное. Нескрываемое, открытое уродство. Матч был тяжелый и достойный. Свою сборную люблю и обнимаю (конечно не всех, особенно падающих).
Nochenyka,а чего сопли размазывать? у меня сегодня отличное настроение, гордость распирает за свою сборную. Мы вышли из Евро с высоко поднятой головой. Это мое мнение. Арбитрам я бы уши откусила за такое неприкрытое купленное судейство. Ребят наших конечно жалко. Но за Украину не стыдно!!!