Первые матчи 1/2 финала состоятся 28 апреля на полях команд, указанных первыми, ответные — 5 мая. Что касается финального поединка, то номинальным хозяином матча на «Санкт-Якоб Парк» в Базеле будет победитель второй пары.
Dianna, не видела сообщения! о да) жаль не попали на Шахту
Хочу немного написать о справедливости 15 апреля 1989 года в полуфинале между Ливерпулем и Ноттингем Форест в давке погибло 96 болельщиков Ливерпуля власти обвинили фанатов в произошедшем и только через 27 лет семьи погибших добились справедливости. Небольшой репортаж
Инфо с сайта liverpoolfc.ru
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
С интересом смотрела вчерашнюю игрую. Хочу сказать, что россияне очень удивили игрой, а англичане, увы, нет. играли слабо, хоть у рос.команды были явные дыры в защите, но англичанам то ли не везло, то ли... но мазали она по воротам с завидным постянством. Я всегда была фанаткой английской сборной, Руни в свое время показывла высший пилотаж и играл не хуже Бекхема. вчера Руни я почти и не видела... Я не брызжу слюной и не давлюсь желчью от того, что Россия сыграла в ничью, я даже считаю, что это была относительно честная ничья. они и правда играли очень даже не плохо, но все же хуже Англии (просто Англии ну реально не фартило вчера )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я вчера зашла на 89ой минуте, глянуть как Россия проигрывает (онлайн счет видела), а тут БАЦ, и ничья.. А вообще я в шоке от поведения рос.болельщиков, очередные побоища.. Очень надеюсь что наши вболивальныкы так себя не опозорят. Футбол сегодня смотреть не буду, седых волос на голове хватает..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, это ужас. одного болнельщица забили ногами. еще перед матчем. просто забили ногами несколько рос.болельщиков. мужчина умер ночью... это не люди. а звери - показали Марснль после рос. нашествия - тихий ужас. площадь усыпана битыми бутылками, бумагой - срач такой. ужас просто. Это приехали болельщики из раши. им в Сибири жить, а всю сибирь колючей проволокой обнести, они реально хуже крокодилов.... крокодилы хоть быстро убиюват людей, а этим нужно избить до крови и получить кайф. как могут такие люди смотреть футбол там же не крови, ничего. а им надо зрелищ, с побоищами....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka писал(а):
А я буду смотреть. Причем безэмоционально, мне кажется
я тоже буду болеть за наших. интересная должна быть игра. я хоть и буду болеть, но мозгами понимаю, что Германию, чемпионов, не победить. хотя бы ничью
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще надоело что "фифа осуждает фанатские столкновения".. капец, доколе они будут? никто еще не придумал такое что - застукан за такими столкновениями - сажать их в тюрьму в тот день когда матчи идут. На протяжении 8ми лет. (еще хорошо бы прилюдную порку вернуть ) А то осуждения эти до одного места..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Самое интересное, что на всех чемпионатах английские болельщики весьма достают всех остальных, так что сейчас большинство европейских болельщиков вслух порицают россиян, а в тихую радуются, что англичане наконец-то отгребли
Мы сегодня будем смотреть футбол. Верим в наших ребят. Нам бы Германию пройти, а оставшиеся две команды не должны доставить проблем
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!