Меланья, ага, кислотная она в реале Так интересно потом было нас сидеть искать))
Мы были недолго - оч. жарко стало, ребенок устал.. Для нас это большой километраж и попы, не привыкшие к чужим сидухам, бо-бо А еще я подняла велосипед! Всю жизнь не могла, а тут получилось))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Мы были всей семьёй, я и младший сын первый раз весь маршрут проехали Очень переживала как ехать в толпе, но ничего, справились Детки были совсем маленькие, тоже все проехали
Анютанн, возле сильпо на винтера (бывшый универмаг правобережный) видела, не знаю как объяснить по винтера, там рядом какой-то медицинский центр, диасервис вроде бы
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.