Я за немцев! Они меня своим спокойствием просто поражают. медленно, но уверено идут к победе. Еще очень Франция нравится, но после того как закатали нам 2 гола из принципа не буду болеть
Будем болеть и ставить ставки на Испанию, уже на одном их матче в спортлиге поставили 50 и выиграли 121 гривну, будем ставить на фаворита)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
читали интервьюху с Блохиным? http://gazeta.ua/ru/articles/euro/_nam-ne-zaschitali-chistyj-gol-blohin/441692 отжег журналист сказать ему "а мне стыдно"
Мдааа...такие журналисты позорят "честь мундира", и после такого к журналистам предвзятое негативное отношение частенько. Блохин хороший дядька мне очень нравится как он себя ведет