А как бы вы объяснили иностранцу, что такое "Х..ло"?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Я перебрала все матюкливые ассоциации, но к смыслу не приблизилась. Немцам перевели как П - Аршлох, т.е. дырка в жёппе.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Почему печалька, еще все впереди. Счет по игре, во 2 тайме Украина под устала, и это было видно. Матч хороший, наши ребята смотрелись хорошо.
Если б не игра России, наш счет был бы не так обиден проиграть чемпионам мира не очень и позорно. А вот в сравнении с Россией обидно, играли -то они не сказать, что в два раз лучше (судя по счету).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Отличный матч. Наши в конце первого периода просто умнички, очень приятно было смотреть. А вот второй вообще подкачали очень вяло. Просто в восторге от немцев, вот это четкие пасы, а игра вратаря на высшем уровне Но мы не сдаемся, и ждем побед в следующих матчах