А наши молодцы не так вяло играли, как россияне. Правда, Швайни когда под конец выпустили на поле, я почуяла, что нелегко нашим последние минутки дадутся((( не зря...
наши ребята в 1м тайме достойно смотрелись, во 2м как-то посыпались, результат печаль(( а немцы тоже печаль, уже не та команда как раньше, видно что слабее былой команды и как-то грязно играли, обычно они слаженный четкий механизм, а тут и толкались, и руками-ногами наших били(( и судья как бы этого не замечал, только наши фолы. имхо, тот голевой штрафной немцев был незаслуженный, наш четко в мяч сыграл по повтору. ну, и еще куча таких мелких неприятностей от судьи(( надеюсь, наши ребята соберутся в следующих матчах.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
второй тайм на фоне первого был, действительно, вялым. я тоже заметила и удивилась... может во время перерыва тренер Фоменко такую тактику для них выбрал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
может во время перерыва тренер Фоменко такую тактику для них выбрал
тактика - быть вялым? в первый раз о такой слышу. просто сдулись да и всё. первый тайм был очень достойный. второй - отстой. счет по игре, я считаю. видимо, немцы больше хотели. хотя соглашусь, что "немецкая машина" выглядела не ахти. вроде и не чемпионы мира играют.
Первый тайм не смотрела, включила 2-й и на нём уснула Большую половину тайма просмотрела - вообще ни о чем, скучнейший матч. Жаль, что первый тайм, где хоть какая-то динамика была, о которой я наслышана, я не увидела.
хотя соглашусь, что "немецкая машина" выглядела не ахти. вроде и не чемпионы мира играют.
позавчера англичане на фоне россиян выглядели дааааааааааааалеко не ахти. я смотрела и не узнавала, реально, россияне играли почти наравне. так россияне вообще никто видать, привычные для всех фавориты - Франция, Англия, Германия - уже потихоньку отходят. немцы вчера играли хорошо наши хорошо противостояли но во втором тайме на фоне нашей вялотекущей игры немцы смотрелись шикарно, все из-за того, что мы сдулись((( Конопляночка хорошо старался. Да и все старались. Я очень расстроилась из-за такого счета. 1:0 куда ни шло, все-таки 1 гол, а два уже оооооооооочень обидно...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот согласна с КАЖДЫМ словом. в точности мои мысли
Цитата:
Пару слов про матч. Я смотрел по телевизору. - Я уже писал, что смотрю на лица и поведение игроков в тоннеле перед выходом на поле, чтобы определить настрой. Так вот я обратил внимание, что наши разговаривали и игрались с детьми, с которыми выходят на поле. А немцы стояли сосредоточенные и без эмоций, как холодные профессиональные убийцы, которые уверены в своей квалификации. Так я понял, что мы сегодня не выиграем. - Первые минут двадцать подсказали мне, что и на ничью надеяться не стоит. Дырки между линиями, дырки между центральными защитниками, подстраховка - не очень. Переход в атаку не очень быстрый, брак при передачах. - Мы сегодня сыграли ровно по своему уровню. Откровенно не провалили матч, но и выше головы не прыгнули, как с французами, например, в первом матче плей-офф. Мы сегодня сыграли в свою самую типичную фоменковскую игру. Много пасов поперек и назад, один нападающий. Главное не пропустить, а забить - если повезет. - Немцы. Немцы играют этим составом уже очень давно и этот состав уже прошел свой звездный лучший час несколько лет назад. Но класса спокойно хватило на Украину. И еще у них лучший в мире воротник. Вот так буднично мы стартовали. Но впереди еще две игры и думаю, что всё будет нормально. Судя по первой игре, англичане и немцы - не фавориты. Французы играли живенько и состав неплохой. Ну и домашние стены. Ждем остальных. Пока так.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
позавчера англичане на фоне россиян выглядели дааааааааааааалеко не ахти
мы один матч смотрели? англичане отлично выглядели, прижали к воротам и один-единственный гол соседей -это как бы ножкой затолкал то, что и так от защитника вроде как уже в ворота летело. это далеко не наравне.
Tu-sia, о. друг
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ну я помню англичан - и это была не игра совершенно они могут или могли ЛУЧШЕ, динамичнее. они сыграли вничью и с кем??? с рашей??? которая из групповых вылетала, которые слабее нам в разы. и с ними сыграть в ничью???? это позор.
скажем там: мы выступили достойнее, проиграв 2 маяча чемпионам, чем англичане не выиграв ни одного матча у аутсайдера
Зажигалка, ну судить о равной игре только по счету не совсем правильно ИМХО))) можно проиграть красиво, а можно сыграть вничью или даже, не дай Бог, выиграть, а все равно ощущение осталось, что балет или индийское кино смотрел, а не футбол
Зажигалка, ну судить о равной игре только по счету не совсем правильно ИМХО
а почем еще судить??? итог должен быть - победа. если бы голы не были важны, то к чему тогда футбол? просто мячик по полю погонять? они вроде гоняют его ради гола я не в восторге от англичан, я помню англичан все эти годы - и в этом году не узнала их, на расслабоне как-то играли, может потому и ничья. так ладно бы ничья с Францией или Италией, но не с РАшей!
вот согласна с КАЖДЫМ словом. в точности мои мысли
А я не согласна вот с этим
Цитата:
И еще у них лучший в мире воротник.
Если они про воротаря. Ну не было там таких ВАУ ударов, которые он бы "взял", самые обычные. Да и комментатор приводил статистику по вороторям, так у нашего она гораздо, гораздо выше, в процентном соотношении, он там называл несколько параметров, но я запомнила только один, % парированных мячей по отборочному туру у немца 72%, у Пятова 84%, комментатор сказал, что это ОООчень высокий процент среди голкиперов.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))