жаль, что из-за этой ошибки судьи нельзя переиграть матч
Я очень люблю нашу сборную, но, думаю, переигранный матч ничего бы не решил. В этот раз наши играли на кураже, англичан же отличала техника и опыт. Так вот, техника и опыт никуда в ближайшее время не денутся, а куража может и не быть. Это, к сожалению, доказала игра с Францией.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Да, давайте не будем "кулаками после драки"-пусть будет на совести мадьяра, все-таки с нашей сборной, кот-я звезд пока что не хватает с неба, может, это еще и лучший результат. Ждем следующего мирового первенства
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Да, очень обидно за нашу команду. Я была на этом матче. Атмосфера неимоверная была, бешенная поддержка сборной. Такие чувства были. И гол все видели забитый.. . , а судья вот не видел. Да и на пару тройку грубых нарушений англичан против нашей сборной не зафиксировал. А играли наши хорошо. За этот матч у меня к ним нет претензий. Но увы...... Даже повтор того момента на экране не показали, с голом. Как мне объяснили, такие моменты и не будут повторять, УЕФА не разрешает. Что бы еще сильнее не заострять внимание на судействе и иих ошибках.
А в целом я наверное еще поеду на какой нибудь матч отборочных цыклов на ЧМ или еврокубки. Это того стоит!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
а мне нравится картинка из серии трольфейсов: "о, этот неловкий момент, когда пятеро судей забыли глаза дома". ))) или фотка судьи, который говорит: "Янукович, с тебя бутылка, на месяц я самый главный мудак Украины"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Фаны-хакеры добрались до страницы Кашшаи в "Википедии"
Буквально через 10 минут после финального свистка хакеры-фанаты приписали в биографию Кашшаи в интернет-энциклопедии целый кусок, наградив его прозвищем "Слепой", и отправили в отставку на неопределенный срок. И вдогонку множество пошлых ругательств...
Правда, меньше чем через час администраторы "Википедии" удалили новое "досье".
За участие в чемпионате Европы сборная Украины заработала для национальной федерации футбола 10 миллионов евро.
Это - чуть более 5 процентов от 196 миллиона премиальных, которые выделил УЕФА на всех участников Евро-2012. Деньги наша команда заработала таким образом: 8 миллионов составил бонус для каждой сборной, участвующих в турнире, миллион заработали за победу над сборной Швеции, еще миллион - за третье место в группе D. Могло, конечно, быть побольше, но минимум ничью, а с ней 500 тысяч евро не позволила получить ошибка венгерской бригады арбитров, которая не засчитала гол Марко Девича в ворота англичан.
Добавим, что, в частности, команде от ФФУ достанется 1 миллион евро.
Напомним, помимо финансовой награды на групповом этапе, УЕФА платит по два миллиона евро четвертьфиналистам, по три - полуфиналистам, по четыре с половиной - финалистам. Чемпион Европы дополнительно получит 7,5 миллиона евро. Общий заработок победителя может составить 23,5 миллиона. На этот куш претендует лишь сборная Германии, которая выиграла все матчи первого этапа.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Одна из самых известных газет в мире британская газета «Times» опубликовало статью, посвященную капитану украинской сборной по футболу Андрей Шевченко. В материале отмечается, что футболист сыграл ключевую роль в том, что Евро-2012 проводится именно в Украине.
Оценивая успехи форварда, капитана украинской сборной, автор публикации проводит параллель с выдающимся украинским писателем Тарасом Шевченко, чьи памятники стоят в каждом украинском городе. Газета также предложила украинским после ЧЕ-2012 установить подобные мемориалы и Андрею Шевченко за выдающиеся достижения в украинском футболе.
Оценивая успехи форварда, капитана украинской сборной, автор публикации проводит параллель с выдающимся украинским писателем Тарасом Шевченко, чьи памятники стоят в каждом украинском городе. Газета также предложила украинским после ЧЕ-2012 установить подобные мемориалы и Андрею Шевченко за выдающиеся достижения в украинском футболе.
Я не против. =) Хотя памятник при жизни - стрёмно)