ой, я сама страсть как хочу покататься на роликах, но боюсь что окружающие меня не поймут Да и ролики у меня те, в которых я в 15 лет каталась - полюбому малы уже. А как хочется
Алин ты знаешь, я ведь по габаритам не 15 летняя девочка. Мне так хочется катаься на ролика, это приносит мне наслаждене, так что всем окружающим я мило улыбаюсь, а сама катаюсь и наслаждаюсь!
Тата Мне впринципе тоже наплевать на всех. Но просто как-то: замужняя дама и на роликах пошла кататься...стыдновато Дети обычно катаются, а тут я кобыла выперлась "типа, расступитесь, детвора, я лечу! "
Тата Мне впринципе тоже наплевать на всех. Но просто как-то: замужняя дама и на роликах пошла кататься...стыдновато Дети обычно катаются, а тут я кобыла выперлась "типа, расступитесь, детвора, я лечу! "
А я так и делаю хи хи хи
Тата писал(а):
Можно кататься в безлюдных местах или в вечернее время - когда дети с бабульками на лавочках попрячутся
И посреди солнечного дня по дубовке, когда куча народа) Да ну их всех, ну хочется мне кататься , ну что я сделаю....
Можно, то можно, но было бы еще где кататься. Сейчас после зимы дороги жуть какие плохие стали. У меня возле дома негде покататься, а ехать в другую часть города, чтобы покататься - не серьезно разве что если на выходном и на целый день.
да то что дороги у нас кошмарные, не то что на роликах, за частую на машине проехать сложно. Всё горю желанием на стадион Лакомотив сходить покататься, я рядом живу, но пака по времени не получается. После работы уже поздно идти...
Вчера ходила на стадион "Лакомотив" кататься, ляпота!!! И особо сильно я там не выделилась, многи на велика с бадментоном и прочим. И время провела отлично, правда в гордом одиночестве :( Так что моё предложение всё ещё в силе!! Активисты присоеденяйтесь и не факт, что на роликах
Летучая_Мышь Дык приобретай, юуду оч рада компании! А то как волк одиночка там кружляю... Правда со мной муж ходил, он с нойтом на требуне сидел, а я круги наматывала))) Кстати и в дубевке можно было бы! Очень укрепляент ножки и попу это дело!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)