я в свое время увлекалась очень-очень... Раньше была конюшня в Малокатериновке (запорожский район), лошади были на балансе АвтоЗАЗа. Хорошее было время ! Показательные выступления, импровизированные скачки в полях, конные походы... потом часть лошадей выкупили, часть перегнали на Волну, а потом и тех распродали, как говорится "распался" наш колхоз мало кто из нашего коллектива вернулся к лошадям... Тогда мы лошадьми "болели", сейчас увидев где-нибудь лошадь ностальгически щемит сердце... Сейчас нигде не занимаюсь, начинать с нуля довольно денежно... Жаль фоток не много осталось, но кое что есть, похвастаюсь
Вложения:
шлакбаум.jpg [ 41.1 Кб | Просмотров: 13086 ]
Комментарий к файлу: это мы выбрались к нашей знакомой тренерше на конюшню покататся спустя 8 лет (еле в седло залезла ) Поэма.JPG [ 82.35 Кб | Просмотров: 13086 ]
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Я тоже раньше увлекалась . Очень нравилось.Ходила в Эквитес на Верхней хортице.Впечатлений море было Аж домой после тренировки идти не хотелось. Потом пришлось занятия прекратить по состоянию здоровья. Сейчас часто проезжаю мимо "Панськой Хаты" и засматриваюсь на лошадей.Так хочеться еще поездить..Но пока нет такой возможности.
я тоже там была, как раз туда и забрали часть наших лошадок и последнего жеребенка от моего Архива - Рицу
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
инкакартинка, сколько племяшке? такое юное создание Я свою племяшку тоже регулярно тягала с собой на конюшню, ей так нравилось, но папа был против ее индивидуальных занятий
Вчера катались на лошадках по Хортице. Так здорово! Правда поначалу мы с лошадью вообще друг друга не поняли, но потом тренер выписала мне "пендаля" и все получилось У них там кроме прогулок можно еще абонемент купить на месяц, но я вряд ли захочу скоро это повторить, слишком уж устойчивый у этих животных запах. Да и жопка побаливает с непривычки .
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Вчера катались на лошадках по Хортице. Так здорово!
Эх! Это действительно здорово!
Анюта87 писал(а):
жопка побаливает с непривычки
сочувствую! у меня после первых тренировок болели абсолютно все мышцы а через день вообще с кровати просто скатывалась, т.к. встать нормально было невозможно из-за болезненности мышц, а с пола более или менее получалось вставать
в Киеве, ну как обычно, больше привилегий. У них есть БЕСПЛАТНАЯ школа верховой езды для подростков. А с такими ценами за занятия как у нас- не получится вплотную заниматься "простому народу". Разве что так...иногда прогулка.
Каталась на лошади в Крыму (у поднодия горы Димерджи). Катание длилось 4 часа. Когда сразу увидела лошадь мне подумалось: что же мне на пляже не лежалось? Потом еще 2 дня сидеть было больно. Даже не знаю соглашусь ли я еще хотя бы разок прокатиться. лошадь шла и периодически спотыкалась, а мне каждый раз казалось, что она упадет и я вместе с ней и что она мне ногу придавит. Бррр.
А с такими ценами за занятия как у нас- не получится вплотную заниматься "простому народу".
ну да, конный спорт недешевое удовольствие. Нам озвучили цену абонемента - не так уж и дорого - 400 грн за 8 занятий в месяц, правда я не уверена что такого количества занятий хватит чтобы достичь каких-то спортивных результатов. Для себя разве что.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Нам озвучили цену абонемента - не так уж и дорого - 400 грн за 8 занятий в месяц, правда я не уверена что такого количества занятий хватит чтобы достичь каких-то спортивных результатов. Для себя разве что.
julinet2007, название к сожалению я не спросила, но как доехать помню - поворот на остановке цемеж, метров через 50-100 будут зеленые ворота и ужасный запах. Телефон тоже остался, если что скину в личку.
Анюта87,я поняла, клуб называется Россинант Я просто чего спрашивала про абонемент: в одном клубе я так тоже брала абонемент на 8 занятий, так вот потом купив его, проблем не оберешься.