Зорбинг — прикладной вид спорта, заключающийся в спуске человека в круглом прозрачном шаре зорбе с горы или связанный с пересечением водоёмов внутри аналогичного шара. Разновидностью применения является бег внутри зорба по горизонтальной поверхности со снятой подвеской безопасности. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D1%80%D0%B1
Девочки, кто-то пробовал? Знаю, что такое удовольствие в Киеве есть, очень хотела бы попробовать Летом в Бердянске видела дяденьку, который подобие такого шара возюкал по поводе и катал детей (за деньги, конечно )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я такое видела только в передачах. Но мне кажется бежать на такой скорости как он катится внутри шара не очень приятно, как-то для меня сомнительное удовольствие. Мне кажется когда на воде и не быстро прикольнее.
Дочь как-то в Симферополе в детском парке опробовала такой аттракцион. Там шарики в бассейне плавают. Ей понравилось, какие только па она в нем не выделывала, но есть огромный минус: если это дело на воде, тогда шар закрыт полностью, и внутри становится душно.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а я бы не хотела пробовать, мысль замкнутого пространства меня стопорит)
аналогично. не пошла бы из-за этого старах но в шаре на воде пробовала, прикольно, но все равно, стремновато - клаустрофобия дает о себе знать. а в зорбинге прикол в том, чтобы скатывать с горы или холма на скорости - так тебя там внутри колбасит. видела этот шар на радуге, но там просто его катали по кругу на веревке. в чем прикол не поняла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)