patria_, Мы долго дружили - были в одной компании. И как-то случайно так вышло - поцеловались и понеслась Если бы мне кто-то сказал 7 лет назад что мы с ним будем вместе - громко бы смеялась в лицо, еще бы и спорить полезла
-- 13 дек 2011, 18:11 --
Lemongrass писал(а):
ухтышка, а почему на работе так яро?
Я работаю в Запорожском Сечевом Коллегиуме «ЗАПОРІЗЬКИЙ СІЧОВИЙ КОЛЕГІУМ-ІНТЕРНАТ» - забезпечує навчання і виховання на основі національних традицій українського народу і запорізького козацтва
-- 13 дек 2011, 18:13 --
Lemongrass писал(а):
А что будет у мужа под подушечкой в этом году?
Шоколад - это всегда выигрышный вариант
-- 13 дек 2011, 18:15 --
Marisabel' писал(а):
а в Мертвое море можно было залезть или холодно уже? Как оно?
В районе Мертвого моря температура воздуха постоянно высокая (минимум 15—20°C в январе и максимум 33—38°C в июле и августе), средняя температура воды не опускается ниже 19°C и в самые жаркие месяцы доходит до 30°C
Justme, еще ж не закрылся день откровений? Так вы купались в Мертвом море? (просто очень интересно как оно ) И напоследок, тебе часто снятся сны? Вещие были?
Снится много интересных Но я верю что есть вещие сны!
-- 13 дек 2011, 22:01 --
Это приятно!!! И очень интересно по ощущениям. В нем можно находиться не более 15-20 мин, потом ополоснуться в душе обязательно. Оно лечебное и очень полезное, но как любым лечением нельзя злоупотреблять