sunnyshiny, До сегодняшнего момента таких поступков он не совершал. Наверно смогла бы простить практически все даже измену. Я категорически не понимаю ложь в семье и если бы он мне сам рассказал честно признался, постаралась бы найти этому обьяснения и простить. Не простила бы только физическое насилие над собой и другими членами своей семьи.
-- Вт июл 06, 2010 6:16 am --
Манана, На авантюры, не только способна, даже считаю их очень увлекательным занятием . Но что то давно не было их в моей жизни, раньше могла спокойно сидя дома, а 5 минут собраться и уехать куда-нибудь, а сейчас остепинилась в этом отношении.
ТаткаТати, Наверно, самая искренняя любовь это любовь между мамой и ее ребенком. Она не требует никаких признаний. А в любви между мужчиной и женщиной не все так просто. . Самым искреннем признание в любви на сегодняшний день произошедшим в моей жизни считаю, тот момент, когда мой муж отходя от наркоза после операции посмотрел на меня и сказал:"Хоть ты и зараза я тебя все равно люблю". Самое интересное, что он об этом не помнит и до сих пор не верит, что это было
ты азартна? что всегда мечтала получить в подарок (ну или хотела бы больше всего чтоб тебе подарили)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
К@тюшкин, Если бы ты захотела сделать мужу подарок, ты бы...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Зажигалка, Очень азартна, меня нельзя подпускать к игровым автоматам спущу все деньги, просто попробовала один раз проиграла 30 грн, и то потому что больше с собой не было, а то проиграла бы все. После этого решила к азартным играм меня подпускать нельзя А по поводу о чем я мечтала получить в подарок, то в разные периоды жизни это были разные вещи: мобильный телефон, украшения, а сейчас вот мечтаю о том, чтоб мне подарили маленький такой нетбук и мы с мужем не дрались за ноут. Julia_Nes, Я бы сначала попыталась из под тишка выяснить что ему нужно, только так чтоб он не догадался(пока это получается), потом бы прикупила нужную вещь, и весь день делала бы ему намеки, на то что его ждет сюрприз. А вечером бы вручила. Так что ничего особенного в том как я дарю подарки нет. Единственная традиция, которую я ввела это я всегда в день рождения мужа иду рано утром за цветами пока он спит, а когда прихожу нагло бужу его и дарю букет.
К@тюшкин, Ух ты... А откуда в голову пришла идея с цветами? и какие цветы даришь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Идея пришла не откуда, просто проснулась в день его рождения утром 4 года назад и решила сделаю ему сюрприз, схожу куплю цветы. И теперь так из года в год. Дарю только белые розы(наверно потому, что я их сама обожаю. )
Вот и прошел мой день откровений всем огромное спасибо за вопросы. Отвечала на сколько могла откровенно(даже сама от себя не ожидала).