romachka, Спасибо за комплименты! Извините, девочки, но с телефона пишу. Компьютер занят мальчиками моими.
1. Девиз по жизни «Все, что нас не убивает - делает нас сильнее» Я такой человек, что если случилось горе или печалька - не распускаю слюни, а беру себя в кулак и начинаю мыслить здраво, дабы решить образовавшуюся преграду, испытание...
2. С мужем познакомились давно. Это было почти 11 лет назад! Я поссорилась с парнем и сидела с подругой в кафе. К нам пристала компания парней симпотяжек с просьбой сфотографироваться с их другом-именинником - это был ,тогда , мой будущий муж. Он ооочень понравился моей подруге. А ему ооочень понравилась я. Но спустя месяц мы начали отношения. А спустя пол-года расстались - я полюбила другого. Спустя 2 года мы случайно встретились. Точнее он мне позвонил из больницы. Он попал в аварию на своем предпоследнем байке. Мы поговорили подумали и возобновили отношения, но через пол-года я снова (такая вот полигамная я самка) полюбила другого. Уехали с этим, другим, в Москву. Спустя год, жизнь мажорки мне наскучила и я поняла, что хочу чего-то доугого. Настоящего что ли. И меня в этот момент меня находит мой (тогда еще будущий) муж. Пожив в Москве еще немного мы вернулись в Донецк. Вот так я встретила своего мужа. А вот история свадьбы еще веселее
Самое любимое блюдо - даже затрудняюсь ответить. Я всеядна. Но принципиально не ем мясо в гостях и еду в кафе. Это какой-то мой «глюк». Не пью томатный сок и молоко. Ббббррр даже под дулом автомата не выпью.
-- 03 мар 2014 21:01 --
mari_na, Сыночек мой любимый перчик! Я вообще детей не хотела, я наверное из тех женщин, которых не умиляют дети и все, что с ними связано. Да я такая. Нет , своего ре я люблю и горло за него перегрызу. Но факт отсутствия тяги к бетям у меня отсутствует... Детей очень хотел мой муж. Оочень хотел. И когда моя кума родила мою первую кпрестницу - вот здесь начался серьезный прессинг. Я узнала, что он под прессинг подговорил мою маму, тетю (она гинеколог) уже после родов. Сына зовут - Савва. Он точная копия своего папы внешне, но характером весь в дзигу-маму. Шилопоп одним словом. Ходит в сад, играет с детьми, с собакой - катается на ней верхом. Очень любит машины и настоящие и игрушечные. В будущем хочу отдать его в балетную школу. Вот ждем 3 летия. Но папа наш ооочень против. Говорит, что я рощу метросексуала. Что красить ногти, завязывать чубчики и мазать кремом лицо и руки - с этими привычками Саввы папа свыкся немного. Но балет для нашего папы - штамп - гомосексуалист. Во взрослом возрасте, очень буду стараться и всячески направлять сына на путь врача. Это, на мой взгляд, очень востребованная профессия в любое время в любой стране.
-- 03 мар 2014 21:19 --
+Lira+, Сколько мне лет - полных 28 о Боже, как страшно... Ведь скоро 30
С мужем уже почти 11 лет. 14 июля будет 11 Мы познакомились в его день рождения.
У меня 2 высших образования. Первое - инженер химик-еколог Донецкий национальный технический универ - магистр. Второе - финансы и банковское дело. Универ тот же. Мечтаю о юридическом образовании. А изначально - очень в мед хотела, но у родителей не хватило денег, а у меня мозгов...
Самая большая мечта - это чтобы все люди могли получать достойную их труду зарплату, чтобы реализовывать свои потребности и планы. Очень хочу чтобы не было на земле неизлечимых болезней.
-- 03 мар 2014 21:30 --
Nюша, Лет мне - 28
Детей еще не хочу, но понимаю, что второй ре нужен. Не правильно, когда двое (муж и жена) воспроизводят одного наследника. Но я появление второго чадушка все оттягиваю...
Да, был теннис... 15 лет был... А сейчас максимум стэп и все. И то, на работу вышла и еще больше похудела (очень на руку такой шопоголичке, как я ). Стэп и не нужен стал. Так, что проф. спорт ушел из моей жизни. Есть наследник ему и продолжать спортивное в нашей семье. Горнолыжка - это так для души и с друзьями. Спортом назвать это не могу