Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День откровений с Julls
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 23:39 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Повысить репутациюПонизить репутацию
Julls,это это )спасибо за ответ )

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: День откровений с Julls
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 23:51 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Семья: самое дорогое!!!*__*

Очки репутации: 4
Повысить репутациюПонизить репутацию
romachka писал(а):
Привет
Давно знакома с мужем?
Как познакомились?
Муж с ребетенком помогает?
Как вы проводите время семьей?

Привет-привет! :hiya: :hiya:
1. в июне будет 5 лет! dreams
2. ох, познакомились интересно.. и давно.. ))))) мы с подружками вышли вечерком погулять, ну так ничего особенного, просто пройтись поболтать... в итоге расположились в парке на детской карусели... болтали, смеялись, сплетничали, честно говоря совсем не хотелось чтоб кто-то "портил" нам вечер) и вот появляются на горизонте 2 парня.. темно, почти никого, понимаем что они идут к нам!.. короче "знакомились" неохотно (я о нас, девочках), но парни оказали веселые, находчивые и уж никак не хотели отставить нас в покое..)) мой любимый как только не пытался "подкатить"... -D ну вобщем было интересно и весело! После полуночи, они галантно предложили проводить нас домой crazy и когда прощались, моему будущему мужу таки удалось выпросить мой номер телефона! B-( :dntknow: -D Пришла домой, смеясь рассказала маме о приставучих кавалерах и была абсолютно уверенна, почему-то что из этого ничего не выйдет!.. в итоге дня через 3 позвонил и предложил встретиться!.. вот так и завертелось! очень долго, оставалась при своем мнении, что все не серьезно, хотя любимый повода и не давал) а где-то через пол года я таки поняла, что он - тот самый, даже подумала, что с таким и детей завести можно было б! dreams -D вот так и получилось! Поженились спустя 2 года! а еще через год сыночек у нас родился! :ah:
3. да, очень помогает! все может делать и памперс поменять, и покормить, и покупать!! спать укладывает спать наше золото тоже муж! - glas- :-* малыша до сих пор качаем, а маме уже тяжеловато по пол часа ходить с ним на руках -obmorok- вот так)
4. какого-то особого совместного времяпровождения у нас нет! по возможности стараемся делать все вместе, насколько позволяет время и силы конечно!(муж ведь работает) очень люблю, когда все семья в сборе! мои мальчики - мое самое дорогое счастье! dreams dreams

-- 05 мар 2014 22:51 --

Dijona, -super- ))))) ha-ha

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2