Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Расскажи о себе. Сколько лет? Замужем? Есть ли детки (В профиль, не досмотрела - вижу что есть )? Род занятий по жизни? Где училась?
Саша, привет! Моя семья состоит из 3х человек- я, муж и доця, ей 2 годика. Мне 26 лет, хотя в душе я остановилась на отметке 23 порой когда спрашивают за возраст- пару секунд ступора, вспоминаю сколько училась я в ЗНУ на биологическом факультете. Вообще очень хотела поступить в мед.универ, а зну был запасным вариантом. Но, к радости- это я уже сейчас понимаю, мне не хватило 1 балла до бюджета в згму, и попала на биофак специальность у меня не столь популярная- экология после универа даже по ней поработала, пока не ушла в декрет теперь вот сижу еще дома, думаю на эту осень отдать Олю в сад и что-то думать с работой. Но т.как из-за работы мужа мы переехали в другой город, то придется начинать все с нуля
Работала в частной фирме с гордым названием "Институт региональных экологических исследований" В мае прошлого года переехали в Сочи правда вот наконец-то 2мес.как я в зп в гостях но скоро надо будет ехать обратно,т.как муж то там. Не могу сказать, что переезд сильно меня вдохновил, а так город оооочень красивый, морько. Но я безумно скучаю по родным, друзьям, там ведь у нас вообще никого нет
да, в принципе люблю готовить есть блюда, которые я люблю только в своем исполнении, например борщ, творожную запеканку. Единственное, что не мое- так это тесто не люблю с ним возится. Может в будущем подружусь с ним)))) на счет хобби даже не знаю,стыдно признаться, но такового у меня и нет послерождения ребенка время так быстро летит, целый день в делах, бегах. Всякая вязка, вышивка- это не мое, терпения мне не хватает. в свое время занималась разными видами спорта, а сейчас все мечтаю о спортзале, но даже и туда выбраться не могу, т.как ребенка могу оставить только на мужа, у кот.катастрофически не хватает времени.
-- 21 янв 2015 13:47 --
Fyshe4ka писал(а):
Jane,чем бы ты хотела заняться, выйдя из декрета? Что-то по специальности? Или освоишь другой вид деятельности? Может, фриланс?
Если честно- что подвернется под руку. Однозначно на дому работать не хочу, надо выбираться в люди и обзаводиться знакомыми может начну поиск по специальности, а там будет видно, что уже найду. Если работу придется искать в сочи- то это не будет легкой задачей
Jane,а еще деток хочется? сколько с какой разницей какого пола?
Да, деток еще хочется может годика через 2-3. Я хочу хоть чуток поработать, ну а там как получится. Насчет пола, то разницы нет, будем рады и мальчику и девочке. За первой беременностью еще были предпочтения так сказать а сейчас уже все равно) в принципе я не против и 3го ребенка, но в наше время хоть бы двоих воспитать/выростить! тем более у нас с мужем разница в возрасте 13 лет, поэтому не хочется, чтобы он был уж сильно поздним отцом
Как (и где) ты представляешь свою жизнь через десять лет?
Представляю, что у нас есть свой небольшой дом, 2е деток, муж работает, ну а себя почему то вижу больше домохозяйкой, либо работающей, но со свободным графиком. Представляю, что детки занимаются каким-то спортом, и у мужа наконец то будут свободные выходные,которые он будет проводить с нами