я в ночь пришла к тебе Так, про лес ты меня озадачила. А как же турпляж?? Лен, чего ты в жизни боишься больше всего? Когда у тебя любовь к чтению проснулась? Лен, ты любишь свою работу?
последней буду 1. любимый фильм? такой, чтоб каждый раз смотреть, как впервые) 2. поступок, о котором больше всего жалеешь, если таковой имеется) 3. какой видишь свою свадьбу?) 4. любимая еда?) 5. есть ли жизнь после жизни?)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
из никоем образом нельзя сравнивать! там же река, гора, цивилизация на том берегу тем более на Хортице не совсем лес
Лялечка писал(а):
чего ты в жизни боишься больше всего?
боюсь постоянно пребывать в страхе. меня многое пугает, вот, наверное, каждый день переживать стресс и испуг
Лялечка писал(а):
Когда у тебя любовь к чтению проснулась?
я не могу назвать это любовью. это интерес... в классе 9м, наверное. потом волнообразные скачки. вот сейчас ничего не чилаю, не хочу. могу годами бездельничать
Лялечка писал(а):
ты любишь свою работу?
определенно - да. у нас все исключительно по любви
-- 06 фев 2015 00:04 --
Клюква писал(а):
любимый фильм? такой, чтоб каждый раз смотреть, как впервые)
у меня периодически происходит смена приорететов. вот сейчас, наверное, Донни Дарко (если упор делать на каждый раз, как впервые)
Клюква писал(а):
поступок, о котором больше всего жалеешь, если таковой имеется)
обидела одного хорошего человека. уже много лет не могу извиниться. хочется, но встречаемся крайне редко и я в такие моменты впадаю в ступор, упускаю момент
Клюква писал(а):
какой видишь свою свадьбу?)
на данный момент, просто росписью. максимум маленький гульбанчик, тематический, может быть
Клюква писал(а):
любимая еда?)
КАРТОШКА... любая!
Клюква писал(а):
есть ли жизнь после жизни?)
скорее нет, чем да спасибо за вопросы
Лялечка писал(а):
тебе часто снятся сны? о чем они?
практически каждую ночь, в осовном психоделика спасибо за вопросы
-- 06 фев 2015 00:13 --
уже за полночь, мой день откровений завершился. благодарю за вопросы всем обнимашки