Мне казалось, ты больше романтик - все бы просадила на велик свой или на путешествие куда-то))))
Я романтик. Но надо реально смотреть на вещи, это просто необходимые вещи сейчас - первые 2 пункта. Шторы не куплю, ладно, гульну на шторы))))
Mira o Cet писал(а):
Завтра будет лучше, правда?)
Я оптимист и паникёр и фаталист в одном лице. И я даже интонацию твою услышала) Отвечу вопросом на вопрос: если бы у тебя стоял выбор - завтрашний день будет лучше или ты в завтрашнем дне будешь лучше, что бы ты выбрала?... Конечно, я вот,к примеру могу ответить: фиг с ним, я буду хуже. Но будет мир во всем мире.. Но мы ведь не на конкурсе красоты и жизнь чертовски сложная штука. Ты вообще понимаешь к чему я веду?.. не хочу отвечать... мне кажется, о "завтра" рано пока говорить. Будем делать квадрат, к котором мы находимся, лучше. И это "завтра" наступит быстрей))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анюта, радость моя , перечитала все вопросики-ответики, спасибо за откровение, вот что еще интересно, о чем жалеешь больше всего, вот если бы по другому можно было все ... что бы изменила
и еще какое самое приятное воспоминание о мужчине какой момент запомнился, сюрприз может какой или что то необычное в отношении
Alen S, я думала ты не придешь)) А ты как фея к Золушке без 15-ти 12 пришла, предупредить меня?))
Alen S писал(а):
о чем жалеешь больше всего, вот если бы по другому можно было все ... что бы изменила
То что я хотела бы вернуть только Господь Бог может сделать. А всё остальное - пусть остается таким же, ведь это моя жизнь. Какая бы она ни была))
Alen S писал(а):
и еще какое самое приятное воспоминание о мужчине какой момент запомнился, сюрприз может какой или что то необычное в отношении
Честно, не могу ничего сверхестественного вспомнить. Ну цветы там, подарки (небольшие) - это было, но это обычное.. Стихи мне никто не писал, подвигов ради меня не совершал.. Не вдохновляю я мужчин..
Господа, как то не хочется на этой грустной ноте заканчивать.. Подкиньте еще вопросик.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Смогла бы ассистировать фокуснику? Ну там летающие ножи, распиливание пополам и чтобы голуби из рукава? И чтобы платье в блестках, и фокусник неприменно усатый. И чтобы зрителей полон зал и все Аааах, и сразу Браво!
Смогла бы ассистировать фокуснику? Ну там летающие ножи, распиливание пополам и чтобы голуби из рукава?
Это точно весёлый вопрос Смогла бы, дури бы хватило)))) Хотя в распиливании - там гибкой надо быть, с этим у меня туго))
Lemongrass писал(а):
и все Аааах, и сразу Браво!
Оооо, это мы любим
-- 10 фев 2015 23:59 --
Девочки, всем спасибо за вопросы! Очень рада что поучаствовала в проекте. Нахвалили меня.. Аж звездой себя почуствовала)) Надеюсь, мои ответы тоже пришлись вам по вкусу))
Анютанн, ой, Анют, малый что то разболелся, не успеваю ничего, чуть было не пропустила, но я здесь , хорошая ты, и девочки вокруг тебя хорошие собрались, нравиться мне с вами вот что не пойму еще чего грустная такая и чего ощущаешь себя на так много, я вот после 30 решила и не думать сколько мне, когда спрашивают сколько полных лет, но это когда скорая приезжала, начала свой год рождения отнимать, но это я так повеселить тебя написала
а ты весь такой красивый на велике в мини юбке и грустненький, чего, а?