Ирисон, я наверное прям детектив какой-то - у меня твой муж есть в контакте в друзьях - помню что постучался - я добавила и подумала, наверное в школе одной учились, а может и в универе а сегодня увидела, что ты была в Маяке, зашла в группу "Маяк" продолжает светить!!! - и почему-то сразу вычислила тебя Бывает же такое Земля действительно круглая Вопрос: с доцей будешь в отпуске три года? Какие планы на потом? Будешь еще чем-то заниматься, кроме ребенка, пока дома?
Kulishi4ek, а я к твоему добавлю, что мужа твоего тоже знаю учились мы с ним в колледже в параллельных группах
Цитата:
Земля действительно круглая
и Запорожье очень маленькое.
Цитата:
с доцей будешь в отпуске три года?
не, не дают на работе. я им сказала, что выйду, как Полю в садик сдам, а они хотят мне няню нанять и на работе уже в сентябре видеть буду с ними бороться, хочу подольше грудью покормить. Какие планы на потом? до второго поработаю там же, а потом буду думать. у меня на фирме нормально относятся к больничным и временным отсутствием.
Цитата:
Будешь еще чем-то заниматься, кроме ребенка, пока дома?
Уже отчитала один предмет в колледже у заочником, занимаюсь Эйвоном. А вообще хочу по-максимуму посвятить себя ребенку и дому. Ведь так много времени для этого больше не будет.
1.Твой любимый фильм? 2.Какой фильм смотришь по несколько раз с удовольствием?
Я объединю эти два вопроса, т.к. ответы на них одинаковые Дневник Бриджит Джонс (обе части), Это все она, Шоколад, Инди, Распустник с Джонни Деппом (очень люблю этот фильм, хотя полностью осилила посмотреть его 2 раза), Дневник памяти, Форест Гамп, Дом у озера, Предчувствие - это то, что первое приходит на ум
Цитата:
3.Какой фильм заставил тебя плакать?
Инди, Армагедон, Зеленая миля, Титаник (конечно же) и Дневник памяти. А вообще я плачу во всех слезливых моментах, особенно если они с животными и детьми связаны. Kulishi4ek,
Цитата:
А как же ж ты меня нашла (или моего мужа)?
Ты где-то на форуме выкладывала фотку с мужем. Я Андрея узнала и тебя поэтому запомнила.
Цитата:
Кстати я то твоего мужа не знаю! Интересно, где мы могли пересекаться???
Он сам не помнит где, но говорит, что знает тебя Если ты была в Маяке, то, скорее всего, оттуда.
на сколько Маяк изменил твои взгляды на жизнь и на окружающих?
на счет взглядов трудно ответить, а вот то, что жизнь мою изменил - так это точно! работа вожатой (а тем более у СИ) помогает раскрыться, обрести уверенность в себе, найти новых друзей (и среди деток тоже).