Nataly, ага, вот прям сегодня стала замечать, что Маруся уже не знает куда прятаться - научился под шкафы залазить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Оль, блин, честно, тебя хоть на цитаты разбирай Ну вот хотя бы
pupsiklola писал(а):
самодостаточная личность никогда не будет утверждаться посредством выпячивания себя над другими.
а, как ты сказала?
pupsiklola писал(а):
Тут сердцевина вопроса - что для тебя важнее - принятие обществом, или личные интересы. Есть люди, которые плюют на других, лишь бы себе и своим было хорошо, есть другие - потерпим и воспитаем так, чтоб было удобно другим. Как правильно я пока не знаю.. Но социум конечно-же осуждает первых.
меня зачастую как холерика раздражают люди, советующие мне как жить. причем, ладно бы люди, уважаемые мной, интересные и корректные. нет, советуют в основном те, кому я такого права не давала и совета не спрашивала. Поэтому, как бы ужасно это не прозвучало, хочу научиться наконец то плевать на мнение большинства. А про слово "мамаша"... Я не понимаю, когда так говорит женщина, которая сто пудов сама мама. Почему не "мама"?
-- 10 июн 2011, 17:13 --
И спасибо огромное за ответы! Ты очень интересный и глубокий человек!
Поэтому, как бы ужасно это не прозвучало, хочу научиться наконец то плевать на мнение большинства.
вот и я о том же мечтаю Мнение общей массы для меня вроде - ничто, а вот когда мне отдельная единица начинает предъявлять претензии или осуждать (прилюдно) - я волей-неволей краснею и не могу сказать "отъявись" А надо уметь грубостью уметь отвечать на грубость. Не потому, что это правильно, а потому что, зная что ты это умеешь - абсолютно по-другому воспринимаешь ситуации. Ты их вообще тогда пропускаешь сквозь пальцы и не паришься. К примеру в очереди прав тот, кто игнорирует конфликт или вежливо отвечает, не вступая в полемику, а не тот кто охотно начинает лаять в ответ. Ну, это как мне кажется. Зачем своим поведением поощрять чужую глупость? Но чтоб не чувствовать себя линчованным как раз и надо знать, что ты способен дать отпор. Чтоб познать истину надо вкусть две крайности
Алёшкина писал(а):
Почему не "мама"?
ну, я обычно говорю "мамочка". Но ведь "мамаша" некоторым приятно произность лишь потому, чтоб чувствовать себя "матерью"! В совдепе было понятие "сраная мамаша". Делаем выводы Лично меня это слово не задевает
Алёшкина писал(а):
И спасибо огромное за ответы! Ты очень интересный и глубокий человек!
Спасибо за интересные и глубокие вопросы - я над ними "попыхтела"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, хеллоу, китти Где ты пропадала последнюю неделю?
Любимое блюдо в гостях? В кафе? Дома?
вообще, любишь ли ездить в гости, а принимать?
Кем, хочешь, чтоб Макс стал, когда вырастет:)? ну помимо прекрасного человека и благодарного сына:)
Как ты любишь отдыхать на море: валяться на пляже, не вылазить из воды, посещать достопримечательности, бродить по заброшенным улицам, другое_____________________________.
Когда ты в последний раз была в кинотеатре? Какого жанра фильм хотела бы посмотреть?
Животные, которые вызывают страх?
Животные, которые вызывают восхищение?
Почему Макса зовут Максом?
Что есть в твоем муже такого прекрасного, что заставляет твое сердце биться чаще?
У тебя в школе была анкета?
Ты была популярна?
Ты уже замахалась отвечать на мои вопросы?
Простишь меня, если я самое откровенное оставлю для нашей встречи?
Отрабатывала материнский инстинкт и отдыхала от компьютера
Aнничка писал(а):
Любимое блюдо в гостях? В кафе? Дома?
В гостях люблю мясные рулеты - сама не готовлю почему-то, а вот есть - люблю. Ну и мороженное.. В кафе - коктейли и салаты, пиццу.. дома любимая еда - хлопья с йогуртом, кефирный суп, мивина
Aнничка писал(а):
вообще, любишь ли ездить в гости, а принимать?
И в гости люблю, и гостей люблю, но бываю очень тяжелая на подъем. И еще пасую перед неизвестностью - всегда стремно ехать куда-то впервые. Это касается и кафешек, и подружек, и других отдыхательных и не отдыхательных мест
Aнничка писал(а):
Кем, хочешь, чтоб Макс стал, когда вырастет:)? ну помимо прекрасного человека и благодарного сына:)
Психотерапевтом Они такие сексуальные
Aнничка писал(а):
Как ты любишь отдыхать на море: валяться на пляже, не вылазить из воды, посещать достопримечательности, бродить по заброшенным улицам, другое______ .
На море люблю вкусно и много кушать, нежиться в воде, и ночной пляж Когда ветер ласкает лицо, шум этот чудесный, не далекие звуки дискотек Там все пропитано счастьем и отдыхом. Обалденная энергетика! Но и по экскурсиям с удовольствием бы ходила - типо греть тело на пляжУ не люблю
Aнничка писал(а):
Когда ты в последний раз была в кинотеатре? Какого жанра фильм хотела бы посмотреть?
Ой, была на "Дети факеров" - очень люблю комедии и зрелищные фильмы. Мультики люблю. Сходила б сейчас на Панду-2
Aнничка писал(а):
Животные, которые вызывают страх?
вот эти членистоногие насекомые, змеи,.. беее.. летучую мыть бы перепищала, если б она в меня вцепилась
Aнничка писал(а):
Животные, которые вызывают восхищение?
Киси - это ясно. Кто же еще?... Нравятся волки, хищные птицы.
Aнничка писал(а):
Почему Макса зовут Максом?
А ты до сих пор не знаешь? Я ж уже всему свету рассказала ))) Как-то в месяца 2-3 беременности я проснулась, а в голове "Максим-Максим-Максим..." эхом, и какие-то образы сна - уже не помню. Ноя тогда ждала девочку и очень удивилась - к чему бы это? И только после второго УЗИ, когда пришлось срочно искать второе имя - меня осенили воспоминания о сне. К тому же, ни одно другое имя не нравилось нам с мужем обоим. Запасное так и не придумали.
Aнничка писал(а):
Что есть в твоем муже такого прекрасного, что заставляет твое сердце биться чаще?
Он верный, терпеливый и надежный. Умеет показывать чувства и не держит долго зла. А еще очень горячий
Aнничка писал(а):
У тебя в школе была анкета?
Да, на 100 вопросов
Aнничка писал(а):
Ты была популярна?
Да, однозначно. Но тогда я этого не видела. Это если ты о школе.
Aнничка писал(а):
Ты уже замахалась отвечать на мои вопросы?
Нет, замахалась я с утра, когда час без остановки строчила ответы
Aнничка писал(а):
Простишь меня, если я самое откровенное оставлю для нашей встречи?
К чему прощение, если нет вины?
Aнничка писал(а):
А когда она будет?
Да хоть в воскресенье там же
Я успела, я успела !!! 1. Чего тебе не хватает, чтоб стать лидером и получать от жизни тот драйв, которого очень хочется? 2. Если бы ты попала на необитаемый остров какие 3 вещи ты б взяла с собой? 3. В какой стране мира хотела бы побывать? 4. Какой предмет не любила в школе? 5. Тебе нравится твоя фотка в паспорте?
1. Чего тебе не хватает, чтоб стать лидером и получать от жизни тот драйв, которого очень хочется?
Если б знала - уже купила б Денег, может Да нет - мозгов!! Смелости.. страх.. да, пожалуй страх, что кто-то обидит. Хотя - чего бояться?
Litliya писал(а):
2. Если бы ты попала на необитаемый остров какие 3 вещи ты б взяла с собой?
Книжечку Кастанеды, обручальное кольцо и нож.
Litliya писал(а):
3. В какой стране мира хотела бы побывать?
В Японии Интересна их культура.
Litliya писал(а):
4. Какой предмет не любила в школе?
физику. Химию бы тоже не любила, но её у меня получалось списывать
Litliya писал(а):
5. Тебе нравится твоя фотка в паспорте?
Только вторая! На первой я такая ржачная!! смеялась истерически, а потом резко натянула серьезное лицо - ТАКАААЯ рожа!!!
нееет если честно, меня это немного беспокоит, но я какая-то не творческая Раньше вела юмористический цитатник.
MaliSSa писал(а):
Что бы ты поменяла в себе?
ну, грудь бы побольше сделала, талию потоньше. Хотела бы быть менее обидчивой и сдержанной с близкими И меньше бы ленилась - цены бы не было!!!
MaliSSa писал(а):
Своей жизни?
у меня все по плану!
MaliSSa писал(а):
Какой видишь себя через 10 лет?
не знаю. Хочу быть стройной блондинкой, мамой двух деток, иметь машину, но не ездить на ней. Более раскрепленной. Счастливой. Модной. Живой
MaliSSa, ну как - чтоб можно было все же быть мобильной при необходимости. А так - кокетничать, что путаю педали Но я их реально путаю!!! Мне из мозга не туда сигнал поступает!!
Веришь в судьбу или считаешь, что все зависит только от нас самих? Чего больше всего боишься в жизни? Решилась бы на более чем 2 детей? Если бы сейчас тебе было снова 17, выбрала бы другую специальность? Как ты считаешь, Диме повезло с тобой, а тебе-с ним, т.е. вы идеальная(относительно) пара?
колобок писал(а):
Чего больше всего боишься в жизни?
Смерти, конечно! Остальное не смертельно
колобок писал(а):
Решилась бы на более чем 2 детей?
Ну, думаю, на троих бы решилась Если б ничего интереснее в жизни, чем детки не нашла
колобок писал(а):
Если бы сейчас тебе было снова 17, выбрала бы другую специальность?
нет У меня столько умных мыслей в голове бывает, и все - благодаря образованию
колобок писал(а):
Как ты считаешь, Диме повезло с тобой, а тебе-с ним, т.е. вы идеальная(относительно) пара?
Ой, ну если совсем отстраненно, то мы в кругу наших друзей детства - просто образцовая пара. Я в нем очень многое ценю и бывают моменты в жизни (когда я не на грани срыва в гульню ), когда я действительно говорю себе каждый день - "Как мне повезло с мужем!" Да и ему со мной тоже.. Я терпелива, ласкова, весела, словом - легкий нрав Не ругаю за отдых с друзьями, уважаю его близких, для него все это важно.. Надеюсь - я хорошая жена, хоть иногда ваще не хочу ему жрать готовить Еще он - хороший отец .. и не спорит, что я достойна лучшего!!
Ну, пожалуй, скажу всем спасибо за вопросы Должна признать, что первоначально воспринимала эту игру исключительно как удовлетворение чужого любопытства, но к своему удивлению обнаружила, что и для себя много ценного смогла осознать. Так, мне действительно пора задуматься о хобби, т.к. невозможно найти себя, ни чем не интересуясь. Также мои ответы подтолкнули на размышления об институте брака, о моих отношениях с мужем, о путях их совершенствования, о том - где и когда я не права. Начала анализировать страхи.. Мне было очень интересно и приятно!