Какие три вещи, которые ты бы хотела изменить в жизни?
1. Хотелось бы,чтобы люди позитивнее смотрели на мир. 2. Очень хочется справедливости. 3. Хочется, чтобы люди были ближе к природе и ценили ее дары, а не нагло использовали. А своей жизни я бы ничего не меняла. Все изменения, которые я хотела сделать - сделала: вышла замуж, родила доцю, открыла свой бизнес, постриглась, наконец! Я считаю, что все изменения в своей жизни нам под силу совершить самим!
Mira o Cet писал(а):
orlicca Что привело на форум? Какие разделы больше всего приглянулись? Вяжете для себя или на продажу?
1. На форум пришла случайно, когда искала место для размещения объявления о курсах вязания. И так мне тут понравилось, что, хоть объявление я не разместила, зато зарегистрировалась и осталась))) 2. Приглянулись больше всего (извините, еще не запомнила всех названий, так что приблизительно) вязание, консультации специалистов, этот раздел и, конечно, о детках. Но я еще не все посмотрела! 3. Вяжу и для себя, и на продажу. Больше на продажу вяжу для деток. но, если вещь не сильно крупная, вяжу и для взрослых.
Litliya писал(а):
orlicca, Катюш, какую страну хотела бы посетить и почему? И почему доченьку назвали именно Евой?
1. Наверное, италию и Испанию. Они мне близки по темпераменту. 2. Доцю хотели назвать Меланией, но вся семья криком кричала, что это колхозное имя. Мы с мужем психанули, открыли журнал о детках, там было мноооого имен. БОльше всего понравилось имя Ева, так мы ее и назвали. Ласково мы называем ее Евушкой, Евусей, шутливо - Евкой))
Lenochka писал(а):
orlicca, 1. Какая твоя мечта? 2. Что-бы взяла с собой на необитаемый остров ? 3. В людях что больше всего ценишь?
1. Мечта... Хороший вопрос)) Я мечтаю о многом. Чтобы муж брата победил рак, чтобы моя доченька занималась танцами, чтобы мое дело процветало, мечтаю дарить людям радость и помогать им, мечтаю зарабатывать столько, чтобы помогать своим и мужа родителям так, чтобы у них даже мыслей не было о том, как они будут жить завтра, мечтаю получить права и купить мааааасенькую машинку... В общем, мечтаний много, и большинство из них плавно преобразовываются в цели. 2. Вязание)) 3. Ценю в людях открытость, целеустремленность, чувство юмора.