да уж и в самом деле банально мы с мужем там же познакомились
Это сейчас такое время,если раньше не было интернета,телефонов мобильных,то практически везде можно было познакомиться,а сейчас привязаны к интернету,я по-крайней мере много историй знакомст читала,где люди познакомились через ту или иную"Социальную сеть",провстречались и создали семью
lili1988 писал(а):
tamila**, была когда-нибудь за границей? если да, то где?
То, что ты пишешь совсем не похоже на того человека, которого видела в реальности Ты прыгаешь с моста? Любишь экстрим? Как считаешь, чего важно достигнуть в жизни, чтобы чувствовать себя успешной?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
чем любишь заниматься в свободное время? что для тебя самое главное в жизни? еще не думали о свадьбе?
В Свободное время люблю заниматься своими любимыми занятиями-Бисероплетением И ФОтограФировать Самое главное в жизни для меня-СЕмьЯ,Благополучие,ЛЮбовь НЕа,ещё не думали над таким вопросом Как получится,может в следующем году,может,через два года Как прийдём к единому решению,сразу всё расскажу,на форуме Идеально было б,мне так хотелось бы в следующем году,в Сентябре
-- Ср авг 03, 2011 2:21 pm --
Mira o Cet писал(а):
То, что ты пишешь совсем не похоже на того человека, которого видела в реальности Ты прыгаешь с моста? Любишь экстрим? Как считаешь, чего важно достигнуть в жизни, чтобы чувствовать себя успешной?
Первое впечатление обманчиво,на первый взгляд я казалась тем человеком,которого ты видела в реальности,на самом деле я совершенно другая Тогда у меня скорей всего была некая"Маска",но вот я её сняла,и стала такой,как всегда есть Прыгала,До прыжка жутко боялась высоты,удалось перебороть страх,собралась с мыслями и сделала шаг вниз.Люблю экстрим,не без этого Но в пределах разумного Гармонии,самореализоваться в жизни,крепкая и дружная семья-тогда можно и считать себя Успешной