markkiza, какие фильмы любишь смотреть? назови последние 3 фильма, которые посмотрела и они понравились тебе
Люблю мыльную оперу ,т.е. мелодрамы.Могу поплакать посидеть. Что последнее смотрела 1.Невыносимая жестокость 2.Прости хочу на тебе жениться 3.Секс по дружбе
markkiza, 1.Любимый цвет? 2.Любишь экстрим? 3.Жалеешь за какой-то поступок в твоей жизни? 4.Кто тебе запомнился на форуме, когда ты зарегистрировалась и начинала общаться? 5.С кем из форумчанок знакома и хотела бы познакомиться в реале? 6.Твой самый бешеный поступок?
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Это было в школе Такой мальчик красивый,вежливый,проважал меня домой и сидели за одной партой.Эта любовь длилась с 5 до 10 класс(возможно длилась бы и дольше,у мальчика в семье произошло горе и переехали в Россию,знаю что учился в Суворовском училище и сейчас работает военным).Иногда вспоминаю и скучаю по тем временам детства.
PrettyKsenia писал(а):
markkiza,Кто ты по специальности? Есть ли брат или сестра?
По специальности экономист,только в этом не бум-бум Будет мама меня учить и к себе на работу забирать,что не лыняла. В семье я одна,когда я захотела сестричку или братика ,то у мамы не получилось И родители стали баловать меня еще больше.
-- 22 сен 2011, 10:43 --
Lenochka писал(а):
markkiza, 1.Любимый цвет? 2.Любишь экстрим? 3.Жалеешь за какой-то поступок в твоей жизни? 4.Кто тебе запомнился на форуме, когда ты зарегистрировалась и начинала общаться? 5.С кем из форумчанок знакома и хотела бы познакомиться в реале? 6.Твой самый бешеный поступок?
1.Синий 2.Не люблю я экстрим. 3.Я делаю много маленьких поступков,могу что -то сказать ,а потом только понимаю что это было лишнее и жалею,но извенится не моуг подойти. 4.Запомнились все по чуть-чуть 5.Познакомится и пообщаться хотела бы со всеми ,т.к. на встречи я не ходила еще. 6.нету,я очень спокойная и сдержанный человек
markkiza,привет,можно и я задам пару вопросиков? 1.Где вы познакомились с мужем? 2.Планировали доченьку ? 3.Ты счастлива? 4.Какое животное тебе ближе всего по характеру?
markkiza,привет,можно и я задам пару вопросиков? 1.Где вы познакомились с мужем? 2.Планировали доченьку ? 3.Ты счастлива? 4.Какое животное тебе ближе всего по характеру?
Приветик.Можно конечно. 1.Через интернет,уже тут отвечала. 2.Ребенка хотели думали о детях,но так получилось что забеременела до свадьбы. 3.Конечно счастлива,У меня есть люди рядом с которыми я чувствую себя счастливой! 4.Кошка.