Во мне живет драматическая актриса Хотя по натуре я комик,скорее всего Жду предложений knopo4ka,в социальной службе
Pussycat писал(а):
Ты веришь в бога?
Местами.Я не атеистка,хожу в церковь иногда,исповедуюсь,люблю церковные праздники,но сильно верующей меня не назовешь
Pussycat писал(а):
Твоя теория происхождения жизни на Земле?
Как научный иследователь,заявляю что люди произошли от обезьян(судя по некоторым мужчинам ) Вообще,не задумывалась,но думаю есть где то высший разум,который все это создал и наблюдает за нашими движениями
Как мне нравится же отвечать на твои заковыристые вопросы,Юльчик
1. 3 вещи которые бы взяла на необитаемый остров. 2. Если бы тебе предложили жильё в другой стране какую-бы выбрала стану? 3.9 вещей,которые ты делаешь каждый день? 4.8 вещей,которые ты хочешь? 5.6 которых боишься? 6.5 любимых фильмов? 7.Вещь, которая лежит сейчас у тебя слева - твоё единственное оружие в грядущей великой войне с зомби. Что это за вещь? 8.Почему мы можем подавить в себе боль, слёзы, злость, любовь... Но дикий ржачь сдержать не можем? 9.Фильм,который по твоему мнению,должен посмотреть каждый? 10.Если к тебе подходят и говорят - у тебя испачкалось самое красивое место . То куда ты посмотришь?
оце настрочила
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
2. Если бы тебе предложили жильё в другой стране какую-бы выбрала стану?
Lenochka писал(а):
2. Если бы тебе предложили жильё в другой стране какую-бы выбрала стану?
США
Lenochka писал(а):
3.9 вещей,которые ты делаешь каждый день?
Умываюсь,чищу зубы,расчесываюсь,малюю фейс,готовлю,убираю,глажу,гуляю с детем,сижу в ЗЖФ В принципе,больше ниче
Lenochka писал(а):
4.8 вещей,которые ты хочешь?
Суши,свой дом,машину,весить 50кг ,попасть в садик,выйти на работу,быть полезной,закончить с красным дипломом институт
Lenochka писал(а):
5.6 которых боишься?
Боюсь змей,темноты и что не успею что то в жизни сделать к 2012 году полезное(ну там же конец света,типа )
Lenochka писал(а):
6.5 любимых фильмов?
Ирония судьбы,День памяти,Сладкий ноябрь,Красотка,Любовь и голуби.
Lenochka писал(а):
7.Вещь, которая лежит сейчас у тебя слева - твоё единственное оружие в грядущей великой войне с зомби. Что это за вещь?
Фантик от конфеты "Коровка"
Lenochka писал(а):
8.Почему мы можем подавить в себе боль, слёзы, злость, любовь... Но дикий ржачь сдержать не можем?
Это точно про меня
Lenochka писал(а):
9.Фильм,который по твоему мнению,должен посмотреть каждый?
Мой любимый День Памяти.Надо скачать сегодня
Lenochka писал(а):
10.Если к тебе подходят и говорят - у тебя испачкалось самое красивое место . То куда ты посмотришь?
Да туда же
knopo4ka писал(а):
3 человека кот тя раздражают на зжф
Я буду деликатна
xadija писал(а):
1. океан или горы?
Горы...Крым.Я выросла в Крыму,это мое...
xadija писал(а):
2. юбка или штаны?
Штаны чаще,потому что удобнее.Но в юбке мне лучше.
xadija писал(а):
3. пирожное или запеченное мясо?
Я не сладкоежка.Вот мяско с хрустящей корочкой,вай
xadija писал(а):
4. дом или квартира?
Уже давно решили с мужем,что дом.Но не в селе и без огорода.Мне важно красивая территория,цветочки,беседочка и много друзей-гостей
xadija писал(а):
5. синица в руках или журавль в небе?
Синица.Лучше иметь то,что ты в состоянии иметь,чем мечтать и копить на что то всю жизнь.К примеру:купить таврию,накопить еще денег,продать купить девятку и т.п.