Catherine, любимых блюд нет , а готовить я не особо люблю. Коронное блюдо кексы с шоколадом Сынулю зовут Кирюша, выбирали вместе, но основное желание исходило от папы А что конкретно о семье рассказать? Lenochka, попала случайно, искала игрушку для малыша
Как познакомились, как давно вместе, что больше всего любишь в своем муже.
-- 02 май 2011 13:46 --
Luna85, Еще на очереди: Есть ли у тебя звери/ рыбки/ цветы? Любимый вид отдыха? Любишь ли рано вставать? (я понимаю, что с ребеночком любой встает рано, а до его появления?)
Юлькин, люблю Луну ночь. а 85 - это год рождения , правильно Santanella, пока ни с кем не подружилась Catherine познакомились 3,5 года назад через аську. Замужем за ним уже почти 2 года. Люблю в нем жизнерадостность, веселость
Catherine, у нас есть собака, кот и кошка. Я живу в частном доме. Люблю море, люблю экскурсии. Вставать рано не люблю, но сейчас приходится. В 6 утра подъем Santanella экономист, работала до декрета в банке с юр лицами