Алена МВД,на форум попала случайно хотела посмотреть про роддомы в запорожье и зарегистрировалась,но писать не успевала ,а только читала. В основном только СП ,а так стараюсь везьде,потому что интересно и все затягивает.
markkiza, что больше всего запомнилось на форуме в самом начале?
Какая твоя самая невероятная мечта? Где бы хотела жить? Как бы прошел твой самый идеальный день? С кем бы из известных людей хотела познакомиться лично?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
markkiza, что больше всего запомнилось на форуме в самом начале?
Какая твоя самая невероятная мечта? Где бы хотела жить? Как бы прошел твой самый идеальный день? С кем бы из известных людей хотела познакомиться лично?
1.Запомнилось ,что все очень добрые и готовы помочь. 2.Мечта-прыгнуть с парашутом(но врятли она осуществится,потому что пониженное давление) 3.В Швейцарии, в маленьком домике с семьей. 4.Познокомиться хочу с Джейсоном Стэтхэмом,я от него балдею
-- 22 сен 2011, 08:54 --
helena123 писал(а):
markkiza,Привет! Расскажи как познакомилась с мужем?
-- Чт сен 22, 2011 8:36 am --
Где училась? Работаешь?
С мужем жили в одном дворе,но я его никогда не замечала.И познакомились через интернет-одна соц.сеть,вначале мне он не понравился в общении в чате.Но через время начало тянуть к нему ,общались не видя друг друга месяц,и на пасху решили пойти погулять с его собакой.Вот так и произошло наше знакомство,показывал разные достопремичательности нашего гребного канала. Училась в филиале Европейском университете на экономиста.Сейчас в декрете,но работаю в магазине для живописи,раньше этого вообще не понимала ,а теперь так нравится ,И общение с творческими людьми очень интересное.
markkiza, Что бы ты хотела изменить в своей жизни?
Ничего.У меня все есть-любимый муж и лапочка дочка.
-- 22 сен 2011, 09:10 --
Алена МВД писал(а):
markkiza, как бы ты сама себя описала одним предложением? что больше всего не любишь делать? хочешь ли еще одного ребеночка?
Я ходячая катастрофа. То что-то разобью,то поломаю,то еду в маршрутке и проезжаю свою остановку. Не люблю готовить. Для меня кухня чужая и сковородки меня боятся. Ребеночка еще пока не хочу и ближайшие года 2 об этом думать не буду
Я люблю зиму,хотя родилась летом. Если можно было ,то хотела бы что круглый год была зима,но не морозная.Много-много снега,катание на санках ,играние в снежки,свежий воздух.