Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У тебя есть любимая "фраза" или цитата, которая помогает тебе собраться в трудное время или вообще является твоим жизненным кредо (девизом,как угодно )
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А чем ты занимаешься в жизни? Нравится ли тебе твоя работа? Есть ли любимое хобби? Какая самая заветная мечта? Делаешь ли ты визуализацию своих желаний?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
в садике. )) у меня тогда еще рыжие волосы были. рыжий-конопатый убил дедушку лопатой
Darysik писал(а):
Какая страна тебе больше всего нравится? И почему?
Англия. Она такая же мрачная, как и я На самом деле просто нравится их культура, архитектура... люди красивые)
-- 13 фев 2014 09:16 --
Mummy-yammy писал(а):
У тебя есть любимая "фраза" или цитата, которая помогает тебе собраться в трудное время или вообще является твоим жизненным кредо (девизом,как угодно )
Есть)) "Кто посылает случай к сражению - даст силы к победе" Очень помогает)
LELEKA писал(а):
А чем ты занимаешься в жизни?
Скучна и неказиста жизнь простого экономиста Собираюсь получать второе ВО, по психологии.
LELEKA писал(а):
Нравится ли тебе твоя работа?
мой предыдущий ответ говорит сам за себя)) нет, не нравится. скучно.
LELEKA писал(а):
Есть ли любимое хобби?
мое хобии - спорт и здоровое питание)) а так всего по-немножку люблю
Nochenyka, привет! Есть ли у тебя домашний питомец? Если нет, то кого бы хотела завести? Как долго длились твои самые серьезные отношения? Легко ли тебе прощать людей? Или долго таишь обиду в душЕ?
почему решила побыть откровенной? ты долгое время наоборот "скрывалась"
да-да, ты права. полтора года здесь даже имени моего не знали)) не знаю... настроение такое. может весна?)
2012 писал(а):
без чего ты не можешь выйти из дома?
с недавних пор поняла, что без телефона могу постоянно забываю. никогда не забываю жвачку и кошелек. и паспорт всегда ношу с собой зачем-то.
2012 писал(а):
самые смелые эксперименты с внешностью?
осталось в прошлом. сейчас не крашу, не стригу волосы... редко и лицо крашу)) а в школе красилась и в блондинку, и рыжей была...
Nastasya_ZP писал(а):
Есть ли у тебя домашний питомец? Если нет, то кого бы хотела завести?
привет. сейчас только попугай живет. были и кот (18 лет), и рыбки недолго, и крыска, и еще другие попугаи. теперь только собаку хочу. немца. больше никого не хочу.
Nastasya_ZP писал(а):
Как долго длились твои самые серьезные отношения?
год. может для кого-то не срок, конечно))
Nastasya_ZP писал(а):
Легко ли тебе прощать людей? Или долго таишь обиду в душЕ?
легко. вообще не таю ничего. так проще жить. таить в себе - это тротиловая смесь для организма. когда-нибудь рвануть может.
LELEKA писал(а):
вопрос из твоего ответа - ты бываешь на тренингах, семинарах, расстановках, на каких, что нравится, что нет?
у меня особое отношение к тренингам. мне кажется это зомбирование. имхо. мне не интересны шаблоны. мне интересны индивидуумы. я пока теоретик больше. книжки читаю, фильмы смотрю.
LELEKA писал(а):
Сколько тебе лет?
24
LELEKA писал(а):
Есть ли планы на будущие 5 лет, которые очень хотелось бы воплотить, кроме второго образования?
я бы в Европу уехала жить, но это пока призрачные планы. а так на гитаре наконец научиться играть, английский выучить
Назови своих 5 положительный и 5 отрицательных качеств? Скажи,каким своим поступком ты гордишься? А есть такой поступок,за который тебе стыдно? в школе была активная или пасивная? На что ты в первую очередь обращаешь внимание, когда знакомишься с новым человеком? Ты можешь сравнить себя с животным. Кто ты и почему?