Bird, меня еще потянуло на размышления: 1. Для чего мужчина женщине и наоборот. 2. Как распределены обязанности в твоей семье и что в них нужно изменить. 3. И совсем уж интимный вопрос, можно же всякие задавать? Регулярный секс для тебя необходимость?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Привет!) 1. что привело тебя на ЗЖФ?) 2. есть ли хобби?)
1. Не что, а кто скорее. Во всем виновата Кактуся. Ейный муж нашел меня, как консультанта, потом они прикормили меня пироженками, а потом Кактуся позвала на форуме консультировать. Я согласилась. Но долгое время для меня форум был "не моим", я нигде не шастала, только в разделе консультаций. Потом Кактуся же заставила меня приторговывать в СП. И тогда, раззнакомившись со многими лично, я вжилась и в форум. И теперь это ну не второй дом, конечно, но такая кафешка, куда я с удовольствием прихожу и поработать, и потрындеть со многими близкими мне людьми. 2. Хобби у меня дети и ГВ. Не, ну я многое люблю. Люблю читать, когда-то вышила аж одну картину - мне нравилось, но это как-то хобби мне трудно назвать
1) Самый сумасшедший поступок, который ты совершала 2) Какие ДВА качества в мужчине ты ценишь больше всего? 3) Когда тебе плохо, как ты поступаешь: замыкаешься или наоборот, "выходишь в люди" 4) Ты такая классная, и я тебя ОБОЖАЮ.. П.С. Это не вопрос, это так.. 5) Если бы ты была животным, ты была бы....
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Bird, ты часто кричишь? ты накапливаешь сбережения или все тратишь? твое отношение к деньгам расскажи самую печальную и веселую истории из своей жизни
я кричу. Причем пугается даже моя мама. В марусином первом классе орала через день, если не каждый день - это был жестяк. Сейчас раз в неделю-две
Я не умею копить Мое отношение к деньгам сейчас: детям есть что есть - и то хорошо. Остальное как-нибудь купим. Истории - позже расскажу... надо же повспоминать
Привет!) 1. что привело тебя на ЗЖФ?) 2. есть ли хобби?)
1. Не что, а кто скорее. Во всем виновата Кактуся.
Пошла плюсовать Кактусе карму
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Bird, меня еще потянуло на размышления: 1. Для чего мужчина женщине и наоборот. 2. Как распределены обязанности в твоей семье и что в них нужно изменить. 3. И совсем уж интимный вопрос, можно же всякие задавать? Регулярный секс для тебя необходимость?
1. В идеале мужчина умеет одно, женщина - другое. Они друг другу нужны, чтобы дополнять и помогать друг другу. Причем к умелкам я отношу не только физическое: мужчина умеет перенести мешок картошки, а женщина умеет зашить штаны. Все гораздо глубжее: мужчина умеет быть эмоционально стабильным, а женщина умеет привнести новизну Мужчина умеет видеть глобальное, женщина умеет обращать внимание на мелочи-мелочи. Мужчина умеет любить женщину, а женщина любит мужчину 2. У нас семья безмужская, поэтому большую часть мужских функций выполняю я - привезти продукты, найти кого-то, чтобы что-то отремонтировать, платежами я занимаюсь, своими детьми занимаюсь (вожу, привожу, делаю уроки). Мама готовит и убирает. За вторую часть я готова ее носить на руках и целовать пятки. Когда-то в детстве она меня пыталась приучить к уборке. Из-за этого была большАя часть конфликтов, сейчас мы не ссоримся 3. Я оооочень скучаю за регулярным сексом Но все же в последние годы я склоняюсь к тому, что секс ради секса мне не приносит морального удовлетворения.
Bird,привет умный, добрый и хороший человечек! Вопросики 1. твой верный и самый любимый способ расслабится и отдохнуть. 2. Когда тебе плохо ты... А когда хорошо? Расскажи что ты делаешь и как проявляются твои состояния. 3. Кем ты видишь себя лет через пять? Что бы ты сказала себе будущей? А что сказала бы себе двадцатилетней? Ну, если пофантазировать.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
1) Самый сумасшедший поступок, который ты совершала 2) Какие ДВА качества в мужчине ты ценишь больше всего? 3) Когда тебе плохо, как ты поступаешь: замыкаешься или наоборот, "выходишь в люди" 4) Ты такая классная, и я тебя ОБОЖАЮ.. П.С. Это не вопрос, это так.. 5) Если бы ты была животным, ты была бы....
1. Сумасшедший и глупый - в 18 лет съехала к мужчине, старше меня на 13,5 лет и зажила счастливым гражданским браком. (мама со мной год не разговаривала) 2. Хороший вопрос. Я задумалась. Причем этот вопрос скорее мне нужен, чтобы понять, кто же мне нужен. В последнее время - заботливость и самостоятельность, наверное. А еще, если можно больше качеств, то настойчивость, уверенность в себе, трудолюбие, иии...иии... МУЖЕСТВЕННОСТЬ 3. Замыкаюсь. Лежу на кровати и сплю. Ну это если совсем-совсем плохо. Если просто плохо, то ору на детей. 4. я тебя тоже! 5. Летающим лемуром или нелетающим страусом.
большую часть мужских функций выполняю я - привезти продукты, найти кого-то, чтобы что-то отремонтировать, платежами я занимаюсь, своими детьми занимаюсь (вожу, привожу, делаю уроки). Мама готовит и убирает.
а дети?в чем их участие в семейной жизни? меня вот это распределение обязанностей больше всего интересовало
-- 23 апр 2015 10:33 --
И такой вопрос, какой бы была твоя жизнь, если бы ты была не ограничена в средствах? (работала или нет, вышла бы замуж или была бы свободной холостячкой с выбором кавалеров, жила бы в доме или квартире, водила или нет детей в сад/школу, чтобы ела и во что одевалась и т.п....)
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
1. твой верный и самый любимый способ расслабится и отдохнуть. 2. Когда тебе плохо ты... А когда хорошо? Расскажи что ты делаешь и как проявляются твои состояния. 3. Кем ты видишь себя лет через пять? Что бы ты сказала себе будущей? А что сказала бы себе двадцатилетней? Ну, если пофантазировать.
1. В кроватке с книжкой. 2. Когда мне плохо и я злюсь, я кричу. Когда мне просто плохо, иду в кровать с книжкой. (че-т я какая-то не разнообразная) Когда мне хорошо, я... не знаю, мне просто хорошо. Заметила, когда очень хорошо, то пугаю людей на улице широкой улыбкой, обращенной ко всему миру. 3. Через 5 лет я вижу себя мамой 16летней дочери (мама_дорогая Ира, зачем ты это спросила!) и 10летнего Вани.... итить... мне страшно!!! Еще я очень хочу увидеть себя расслабленной женщиной ЗАмужем, но как-то пока не рисуется Двадцатилетней: "Не трать время на мужчин, которые так себе"
-- Чт апр 23, 2015 10:58 am --
Anna:) писал(а):
Bird, какое время года ты больше всего любишь? что бы ты попробовала скушать:бычьи яйца или жареных тараканчиков ? какая ты была в школьные годы?
1. С середины весны до середины лета - когда все расцветает, я ощущаю такой прилив энергии. Как и все, наверное. А еще у меня пахнет цветущей акацией в начале лета - я этот запах и ощущения могу вспомнить в любой момент и мне становится лучше. 2. фу... что я тебе плохого сделала И вообще, мне белок не слишком нужен... 3. Отличница, попавшая в плохую компанию
Bird, ты умеешь посмеяться над собой? Какая самая нелепая ситуация, в которую ты попадала?
большую часть мужских функций выполняю я - привезти продукты, найти кого-то, чтобы что-то отремонтировать, платежами я занимаюсь, своими детьми занимаюсь (вожу, привожу, делаю уроки). Мама готовит и убирает.
а дети?в чем их участие в семейной жизни? меня вот это распределение обязанностей больше всего интересовало
-- 23 апр 2015 10:33 --
И такой вопрос, какой бы была твоя жизнь, если бы ты была не ограничена в средствах? (работала или нет, вышла бы замуж или была бы свободной холостячкой с выбором кавалеров, жила бы в доме или квартире, водила или нет детей в сад/школу, чтобы ела и во что одевалась и т.п....)
Ваня убирает игрушки (если проконтролируешь), может почистить-порезать картошку. Очень любит поливать цветы и мыть полы, но ему никто не дает Маня не делает ничего. Ну по крайней мере регулярно. В будни она приходит в пол8-8 с тренировки, потом уроки и ложится в 11 спать. В субботу опять тренировка, в воскресенье - уроки на всю неделю вперед. Периодически разбирает свои вещи, учебники. Очень любит ковыряться в шкафу, типа наводит порядок. В общем, она тоже неуборочная девушка. Хотя недавно три недели сидела дома из-за болезни, навела грандиозный порядок в двух комнатах В магазин ходит запросто.
Работала бы однозначно, но как-нибудь не слишком напряжно, чтобы много времени проводить с детьми. А то младший у нас маугли Заниматься им некогда, растет как трын-трава. Ездила бы со старшей на соревнования ее. Сад и школа остались бы (если бы я только в другую страну не переехала, хотя если тут денег много, то можно и не уезжать ). Дом хочу очень. С травкой и вишнями. Еда и одежда вряд ли бы сильно отличались (мне жаль много денег тратить на одежду ) И много-много-много бы ездила. По всем знакомым-родственникам бы проехалась: Израиль несколько городов, Тенерифе, Берлин, Рига, Лос-анджелес - мне везде нада . Жена-холостячка - мне трудно это связать с привалившим богатством Я вообще не холостячка в душе.
Bird,Галюся привет. 1.Если дали шанс начать жизнь с чистого листа,что бы изменила в своей жизни? 2.Ты хочешь,чтоб твои детки были похожи на тебя:по характеру,стремлению по жизни и т.д.? 3.Если бы тебе дали краски, в какие цвета ты разукрасила свою жизнь?