Какой раздел форума тебе ближе всего Как проявляется твоё плохое настроение? У тебя есть свой неповторимый бзик? (у меня например фигура и туфельки ) Заплывала ли ты когда-то (на лодке естественно) за морской горизонт? если да, то какие были ощущения
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lenochka, по-доброму завидую людям, у кого есть такая возможность - жить около моря. Даже не знаю, смогло ли оно для меня стать безразличным... Еще морские вопросики: 1. Было ли какое-то очень романтическое событие, связанное именно с морем? 2. Что тебе больше нравится: морские закаты или морские рассветы? 3. Ходишь ли ты на рыбалку? 4. Когда обычно открываешь купальный сезон? и 5.любимые МОРЕПРОДУКТЫ?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
сколько детей в планах? кто любимый по проф. что важнее сердце или мозг? т.е. чувства или разум?
1. Я хочу мальчика и девочку . а там в принципе без разницы. Но не хочу одного хочу двоих , что бы не были эгоистками маленькими. 2. Любимый по профессии юрист.Работает в юстиции.
3. Даже не знаю как ответит на этот вопрос . Наверное какая будет жизненная ситуация.
-- Чт апр 07, 2011 3:21 pm --
Штепка писал(а):
Какой раздел форума тебе ближе всего Как проявляется твоё плохое настроение? У тебя есть свой неповторимый бзик? (у меня например фигура и туфельки ) Заплывала ли ты когда-то (на лодке естественно) за морской горизонт? если да, то какие были ощущения
1. Раздел форума "Отдых и развлечения" Кино, сериалы, шоу я здесь как рыба в воде. Мне очень нравится.
2. Плохое настроение проявляется не знаю может грублю сильно! Но стараюсь этого не делать потому-что люди не виноваты что у меня нету настроения
3.Не на лодке а на катере. Да заплывали. Прикольно не много страшновато потому-что плаваю плохо! А так очень красиво! Приморка такая маленькая кажется . Если медленным ходом вообще классно. У меня много знакомых катера держут людей катают так мы вечерком часто летом катаемся 4. Бзик тоже фигура и брюки с косыми карманами. -- Чт апр 07, 2011 3:29 pm --
JuliaZP писал(а):
Lenochka, по-доброму завидую людям, у кого есть такая возможность - жить около моря. Даже не знаю, смогло ли оно для меня стать безразличным... Еще морские вопросики: 1. Было ли какое-то очень романтическое событие, связанное именно с морем? 2. Что тебе больше нравится: морские закаты или морские рассветы? 3. Ходишь ли ты на рыбалку? 4. Когда обычно открываешь купальный сезон? и 5.любимые МОРЕПРОДУКТЫ?
1.Не знаю морское или нет. Один раз с милым устроили себе романтик вечером на берегу моря. Вино фрукты. Ночное купание. Что-то я лето захотела
2.И закаты и рассветы красивые! Одни по своему второй по своему. Даже не знаю.
3.Рыбалка это святое но не для меня меня мой муж с собой тягает. ему скучно так он меня с собой берёт Я даже могу пару бычков вытянуть. А в основном я сижу пью пиво с сухими бычками а он ловит живых а в мае загораю лежу пока он рыбачит
4. Если тепло то в середине мая уже можно. Если прохладно то в конце.
5. Не люблю морепродукты. Если и ем то только бычки
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)